Меринос, или как я пришла к шапкам дороже 2 тыс.
⠀
Честно скажу, ещё несколько лет назад я смотрела на девчонок, которые покупают шапки за 2-3 тысячи и крутила пальцем у виска.
⠀
Мне казалось - это огромная сумма для шапки! Ведь можно купить за 500р(тогда можно было😄), зачем они покупают за 3 000р?
⠀
Меринос? Ну и что? Он что песни поёт и стихи по-английски читает? Ну не понимала я этого, хоть убейте.
⠀
Потом я выяснила, что умею вязать и окунулась в эту тему с головой. Стала изучать составы, смотреть как ведёт себя пряжа, как держит форму, насколько греет. Начинала понимать ценообразование того самого мериноса...
⠀
И сейчас мне, конечно, понятно если люди округляют глаза услышав цену и понятны доводы, которые они приводят, ведь у меня они были такими же. Но я всегда говорю одно и тоже: «Попробуйте. Просто попробуйте и тогда сделайте выбор» .
⠀
Потому что, попробовав, я не хочу шапки за 500 р. Я не могу их носить после шапок из мериноса.Я знаю, что купив шапку за 2-3 тысячи отхожу в ней не меньше 5 сезонов, и сменю, скорее всего, от того, что цвет надоел, а не шапка пришла в непригодный вид.
⠀
Есть люди которым не нравится меринос, но они это знают, только потому что они попробовали.
Ведь любое мнение формируется из опыта, согласны?