В прошлый раз, я рассказывала как создать дома скандинавский стиль.
А вот в это раз хотелось бы преложить 5 идей, чем можно заняться на выходных в стиле Хюгге, чтобы хорошенько отдохнуть.
Вспоминая летний отдых, наслаждаешься воспоминаниями о тепле, море и расслабленном состоянии, я подумала, что было бы неплохо, попытаться хотя бы раз в неделю, возможно, в выходные, сделать то, что я делала в отпуске, что заставило меня воскликнуть; «Теперь я хорошенько отдохну!!».
Нужно найти время и на себя, если вы не знаете, это очень важная концепция Хюгге. Поэтому, я хочу поделиться с вами, что я буду делать в эти выходные, чтобы представить себя все еще в отпуске: 5 вещей, которые нужно сделать для выходных в стиле Хюгге.
- Создайте «приятное» пространство… и посвятите себя занятиям релаксации. Необходимо найти удобное место, где вы можете восстановить силы, ведь это действительно помогает, и полностью освободить свои мысли от будничных дел. Ведь создание «спокойствия» - это исконный инстинкт, который внушает безопасность, безмятежность и благополучие. Я для себя нашла время на чтение, которое для меня является синонимом отдыха и отпуска, кто знает, что будет у вас?
2. Наслаждайтесь блюдом или напитком, которые вы никогда раньше не пробовали: будь то новый сорт чая, вино, еда ... Важно то, что это новинка для ваших вкусовых рецепторов, которую также нужно побаловать! Обычно в отпуске я люблю пробовать новые продукты, может быть, потому что я за границей или потому что у меня больше времени и желания экспериментировать. На этот раз я поддалася соблазну и попробовала варенье из дикой черники, а потом впервые попробовала соленые вафли, очень хорошие.
3. Планируйте вечер с друзьями, которых вы давно не видели : может быть, с вашими старыми школьными друзьями, в спортзале ... короче говоря, с теми, с которыми вы обычно не общаетесь. Приятно совмещать вечер с людьми, которых вы давно не видели, ведь таки беседы охватывают самые разные и необычные беседы для разговора. Хорошо иметь возможность время от времени менять собеседников!
4. Возьмите на прогулку с собой смартфон, фотоаппарат и снимайте на улице. Сфотографируйте, даже если вы не особо опытны, 5 любых вещей. Установите тему, например, листья, цвет, облака, свет и снимайте! Как минимум 5 разных элементов. Даже предметы повседневного обихода содержат красоту, которую необходимо описать. Мой папа всегда говорил мне: поменяй точку зрения, он имел в виду, что если вы сидите, вставайте, если вы смотрите в одну сторону, делайте это и с другой стороны. Взгляните на мир новыми глазами, даже на повседневные вещи. Я попробовала этот опыт, и должна сказать, что он действительно хорош. И кадры, которые я сделала в итоге, меня тоже удивили!
5. Создайте новый свой плейлист, отражающий ваше настроение в данный момент . И датируйте это. А потом, было бы неплохо открыть его заново через некоторое время. Он расскажет вам о себе и о том, что вы чувствовали в тот день. Эту идею я получила очень давно и до сих пор реализую, по крайней мере, раз в месяц. Спустя время, я заметила, что некоторые песни возвращаются, когда я особенно счастлива, грущу, устала или в радостном настроении.
Вот и все, найдите что- то новое для себя и немного отдохните на выходных.