Добрый день уважаемые читательницы моего блога!
Продолжаю осеннюю тему в моем блоге предлагаю вашему вниманию берет из пряжи Эмилия от Маргариты.
"Эмилия" 25% шелк, 50% нежнейшая шерсть, 25% мохер. Толщина 250 м в 100 гр. Производство Италия!
Вот как Маргарита описала свой берет: " Знакомьтесь, берет Эмилия! Он яркий, темпераментный, теплый и нежный, как сама Италия. О французском берете я мечтала давно, а встретив Эмилию моя мечта сбылась! Сегодня утром вывела Эмилию подышать свежим воздухом и познакомить с нашим лесом. Мы с ней остались довольны прогулкой и друг другом. И в такой хмурый ветреный день, как сегодня, мне не хотелось с ним расставаться. Уверена, что наша дружба будет долгой и счастливой. Технические подробности: спицы номер 3.5, расход 60 грамм."
Спасибо большое Маргарите за заказы и предоставление таких красивых, осенних атмосферных фото и пожелаем ей творческих успехов, новых успешных вязаных проектов и продаж! Маргарита продает пряжу в магазине "Домовенок".
Пряжа "Эмилия" 25% шелк, 50% нежнейшая шерсть, 25% мохер. Толщина 250 м в 100 гр. Производство Италия!
Сейчас я предлагаю скидку в 15% на ту пряжу, что уже сейчас есть на складе в Москве, на всю пряжу, кроме Софт Донегал.
Подробности о скидке:
У меня в наличии есть все тона прекрасной Эмилии и эту великолепную пряжу можно приобрести со скидкой 15%!
Эмили - Роскошная, нежная, невесомая, экономная! Великолепно подойдет для вязания аксессуаров: шапочек, шарфов, снудов. Для легких свитеров, туник, кардиганов и жилетов! Подойдет для изделий для детей, для вязания для кукол и кошек и собак!
Тона Эмилии: