Всем здравствуйте!
Много раз заходила на Ярмарку Мастеров, делала здесь покупки, любовалась работами других. И при этом всегда думала: а не пора ли мне тоже поселиться здесь, открыть свой маленький магазинчик, выставить свои работы? Долго собиралась с духом и вот наконец-то собралась
. За это отдельное спасибо хозяйке магазина Сундучок Чудес Ирине! Она дала мне тот самый чудесный пендель и реально помогла открыть этот магазинчик.
Давайте познакомимся!
Меня зовут Ольга. Я живу и работаю в Красногорске МО. Очень люблю дерево и деревянные изделия, возможно, потому что мой папа был столяром и увлекался изготовлением и ремонтом мебели. Сам один построил в дефицитные 90-е годы деревянный дом. А я всегда была у него на подхвате: подержать, помочь там, где требовалась третья рука. Видимо, он смог мне привить ту самую любовь к дереву, его теплу и его универсальности. Уже в зрелом возрасте я очень увлеклась изготовлением разных поделок из дерева, полюбила дерево всей душой.
Я приветствую экологические идеи и стараюсь по жизни следовать им. Поэтому и в своих игрушках я стараюсь воплотить идеи эко-движения (использование натуральных экологичных материалов, в том числе и краски, отказ от пластика, где это возможно, использование бумажной упаковки).
В воспитании своих, уже выросших, детей придерживалась принципов Марии Монтессори, очень любила использовать и всем рекомендовала различные развивающие игры В.Воскобовича, Б.П. и Л.А.Никитиных, Л.Даниловой. В школьном возрасте моих детей часто обращалась к книгам В.Ф.Шаталова, очень люблю его принципы обучения.
На Ярмарке Мастеров надеюсь найти единомышленников и готова поддержать совместные эко-акции!
Ну и , конечно, приглашаю всех, у кого есть маленькие дети, и всех, кому нужны подарки для деток, заглянуть в мой магазинчик