Всем привет, мои дорогие люди. Творчество мое сегодня приобрело характер исследовательский. Очень много и глубоко погружаюсь и наслаждаюсь этим. Из готовых росписей сейчас есть вещицы - они усердно проходят лакировку, скажу без скромности , они мне нравятся , это произведения небольшие , но очень тонкие и все до единой разные... Не знаю успею ли выложить здесь или кто то прехватит, и сэкономит мое время на супер мега фотосъемку и длинную работу с текстом, подбором ключевых слов и пррр..., а может оставлю себе , ведь участие в выставках и конкурсах это тоже жизнь мастера. Ниже фото авторских птичек (шары 5 см+1 см шарик сверху), рожденных на основе 2 народных, а может кто то увидит и больше здесь традиций, ведь они так хитро сплетаются, отражая друг друга...
Друзья мои , которые стали уже более чем просто постоянные покупатели- вижу все ваши сообщения, читаю и анализирую, что могу сотворить, а на что не стоит подписываться , чтобы не подвести вас и следовательно себя. В наш век, пережив уже столько самоизоляций, переболев и отсидев несколько карантинов я научилась больше общаться в онлайн вебинарах, где чат для переписки- место поздороваться, улыбнуться, спросить... За процессом росписи ощущать смотрящие глаза любителей красоты в дереве, в традициях очень приятно. Это напоминает посиделки за рукоделием, непренужденный и ни к чему необязывающий формат. Буду рада , если вас заинтересует такая форма общения, напишите мне, если вам интересно.