"...Но у моей свекрови аллергия, я не знаю на что, но есть..."
При заказе, я всегда стараюсь уточнять есть ли аллергия у получателя или нет. Потому что это становится решающим фактором - что же пойдет в набор.
У меня был в практике случай - я несколько раз создавала жидкий шампунь для женщины, у которой была аллергия вообще на все. Она не кушала многие продукты, пользовалась только детской косметикой, а некоторые вещи из определенных тканей даже не могла носить
Задача была сложная, но мне хотелось ее решить. А сама женщина заинтересовалась моей продукцией вслед за дочерью, которая уже пользовалась моими творениями - шампунем, кондиционером, бомбочками для ванн, мылом.
Мне пришлось создать максимально НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ шампунь. Рецептура подбиралась методом научного тыка 3 раза, и вот на последний мы добились идеального результата. Вместо обычных эфирных масел я добавляла парфюмированную отдушку "Страстный вечер".
Эвелина(назовем ее так, имя вымышленное) с удовольствием и восторгами пользовалась шампунем и радовалась, что ее наконец-то окутывает аромат духов, шлейфон оставаясь за ней. А не детские запахи присыпок и прочего))
Аллергия не появилась, и мы еще долго сотрудничали)
Не всегда нам подходит натуральная косметика, но всем нам хочется пользоваться отличными высококачественными продуктами. Которые сделаны специально для нас, аромат выбран с нашими предпочтениями и вообще при создании продукта старались и думали о нас. Любили и заботились о нас.
Поэтому, пожалуйста, старайтесь заранее узнавать про аллергии или хотя бы их наличие. Тогда мы сможем подобрать продукт, который будет максимально безопасен для ваших близких и любимых.