Мои дорогие!
2 декабря – последний день отправки ваших заказов. С 3 по 8 декабря я отдыхаю. Не подумайте, что от вас, я очень люблю вырезать для вас красивые наборчики. Смотрите сами, какая прелесть получается:
Ваши наборчики всегда поднимают мне настроение Но с 3 по 8 декабря мой магазинчик не работает. Просто по личным причинам в эти числа заказы не принимаю, не вырезаю и не отправляю. О дальнейшем графике работы моего магазинчика напишу позднее. Скорее всего, с 9 декабря буду только отправлять готовые наборы. Резать начну примерно с 14 числа (и то очень ограниченно, 1 час в день). К обычному режиму работы я вернусь только к концу декабря - началу января.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС, в вотсап или сигнал. Кто не знает мой номер телефона, напишу)
Просьба: оставляйте, пожалуйста, голосовое сообщение, а не текстовое. Если нет такой возможности, то пишите кратко.
Ну, а теперь хорошая новость - пришли мои ножички из Агиарта и Фэнтези!!!
Очень интересные элементы: снежинки, цветочки гортензии, деревянное сердце с надписью Поздравляю, маленькая бабочка, мамины сокровища и несколько листиков.
Эти новиночки вы можете уже увидеть в готовых наборах:
Всем приятных покупок и хорошего настроения!