Друзья, всем привет!
В своей зимней красе декабрь, а значит скоро новый год.
Я занимаюсь заказами и новинками и мне не хватает времени выкладывать их в магазин. Потому здесь сейчас выложу немного свежих новинок и потом только в магазин.
По доставке - обычной доставкой только почта. К праздникам придет, если не заказывать 28 числа. Любыми другими службами только курьер дверь-дверь. Рассчитывайте пожалуйста, какая вам удобна.
По ценам - я не поднимала цены года три, а доллар за это время вырос с 58 до 75 рублей. Потому, как и обещала ранее цены в магазине подниму на все, и на готовые работы и на заказы. Делать это буду постепенно, но в новом году уже точно будут другие более высокие цены.
Поэтому, если вам нравится что-то из моих работ и вы планировали купить подарки, самое время сделать это сейчас.
И новинки:
1. Подушки 40*40. Наволочка полушерсть, 2 пуговицы. Внутри подушка из хлопка белая с синтетическим наполнителем.
Цена пока 2600р. В наличии 2 шт кремовые, 2 шт белые и 2 шт бежевый меланж.
2. Ковер круглый полушерстяной. Серо-голубой. Диаметр 106 см. Получился толстый невероятно теплый и вкусно пахнет шерстью и деревенским теплом.
Цена пока 5450р.
Для покупки пишите в личку. Цены актуальны до НГ.
3. Чуть не забыла про
Всем хорошего декабря, и пусть минует вас влияние кармического коридора затмений
Ваша Ирина.