Многие спрашивают, поэтому решила собрать всех своих "варежковых зверят" в одном месте
Я очень люблю делать рукавички! Такие они милые, уютные А зимой, так вообще незаменимы - и свои ручки погреть, и в подарок близкому человеку. Предлагаю вместе со мной посмотреть на звероварежки, которые уже греют ручки своих обладателей, и те, которые всё ещё есть в наличии
Всё началось с этих белочек:
Потом я делала ещё несколько повторов этой модели, так она вам понравилась.
Дальше были совы. В нескольких вариантах. Беленькие (полярные) в продаже!
А ещё были грызуны: кролики, хомячки и мышки Последние, кстати, тоже в наличии. Хочу немного их изменить... Пока решаю как именно
И куда же без енотов?!! Конечно же я не могла оставить этих милых хулиганов без внимания
Покупателям также очень по душе пришлись лисички. Делала их даже не помню сколько раз! Но каждая пара - абсолютно уникальна. В этом и прелесть ручной работы - невозможно сделать точный повтор. Да и зачем?....
Вот несколько фото рыжих красавиц:
Белые мишки! Я была в них влюблена. И они оооочень быстро нашли свою обладательницу - буквально через день после размещения в магазине, они уже летели в Лондон.
Но кроме "больших" зверят, создавались и, скажем так, "малые формы". Очень симпатичные синички, к примеру Эти варежки есть в наличии. Вдохновение на них пришло сразу после того, как сделала похожую пару для девушки на заказ. Очень уж ей хотелось синичек на рукавичках в комплект к шапочке, которую она у меня заказывала.
И как же без юмора?! Для максимально позитивной девушки создались такие весёлые божьи коровки. Кстати, максимально позитивная девушка ещё не нашлась - варежки в наличии
Кажется, представила вам весь свой варежковый зоопарк Каждая работа - это небольшая история, и мне было очень приятно её вспомнить. Нежно люблю каждую пару и надеюсь, что вы тоже прониклись к ним теплом
А какие у вас любимые животные? Носили бы варежки с их изображениями, или считаете, что это только для детей?
Мне лично кажется, что зимой (а именно зимой мы и носим рукавички), все мы немножечко дети - верим в волшебство и надеемся на сказку