Так и хочется сказать: «Ох»…
Начинать на новой платформе всегда трудно. Особенно поле 2-х летнего перерыва в творческой деятельности. Но я попробую
Разрешите представиться – Мария. Инженер-технолог художественной обработки материалов, выбравший направление вязание в своей деятельности. Возможно даже окончательно.
Расскажу о любимом – о вязании. Это моя радость, удовольствие и создание своими руками полезных и удобных вещей. Честно признаюсь, пробовала бросать вязать. Видимо случилось эмоциональное выгорание на фоне всеобщей спешки и гонки за трендами… Потом был долгий путь переосмысления. И вот я обновлённая, решила вернуться, вернуться захотелось на Ярмарку Мастеров и попробовать, так сказать с нуля.
Что же я вяжу? Раньше вязала только игрушки. Сейчас меня вдохновляют аксессуары для сервировки стола, корзины, коврики, чехлы на подушки и детские пледы. Вяжу я разными инструментами: крючок, спицы, тунисский крючок, лум.
Опубликовала на сайте пока несколько работ скорее с целью мотивации себя, чтобы не расслабляться и идти к своей цели – гармоничному и успешному магазину на Ярмарке Мастеров. Сейчас начинаю работу над новыми проектами для декора интерьера и постепенно буду заполнять свой магазин (прям так и хочется написать «магазинчик», какие-то трепетные чувства он у меня вызывает).
Обращение ко всем, кто прочитал! Пожалуйста, объясните мне новичку, чем же отличаются записи в «блог», «публикации» и «события». С галерей коллекций я немного разобралась, а тут прям растерялась… И если у вас есть понятные статьи о продвижении и работе на ЯМ, буду очень признательна ссылочкам!
Всем большое спасибо за ответы и советы, я их очень жду!