Магические обряды и ритуалы.
Проведем безобидный обряд на привлечение денег.
Многие ритуалы придумывались веками, во времена великих волшебников и колдунов.
(Никогда не проводите обряд ради того, чтобы узнать, а реально ли он действует. Обряд активизирует энергию только в том случае, если ваша душа реально ищет решение той или иной проблемы.)!
Если совершить заговор / обряд ради интереса, то за последствия будет отвечать только исполнитель ритуала, а они могут быть разными.
Чтобы ритуал подействовал, нужно полностью погрузиться только в него и обязательно доверять тому, что вы делаете. Ваше сердце должно быть отдано полностью проводимому обряду. Уравновешенная душа сделает запас нужной энергии только в том случае, если вы точно соображаете, что совершаете.
Не нужно совершать обряды, приносящие зло людям, так как они могут отразиться на вас.!
Проведение обрядов и заговоров актуально в различных жизненных ситуациях. Например к таким действиям прибегают с целью достижения следующих результатов:
• привлечение богатства, денег,
• удачи;
• обретение любви;
• устранение проблем в трудовой сфере;
• избавление от болезней;
• снятие порчи;
• похудение;
• налаживание отношений с близкими;
• устранение соперников, недоброжелателей.
Магия помогает кардинально изменить жизнь, устранить возникшие проблемы и предотвратить их повторное появление.
Мощный обряд на привлечение удачи и богатства
!!! САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! НИ КАКОГО АЛКОГОЛЯ!!!
Проводить обрядовый ритуал следует на растущую луну. Желательно избегать периода холостой луны.
Нужен кошелек, которым в дальнейшем человек будет постоянно пользоваться.
Также понадобится красная нитка и монета.
Зеленая обрядовая свеча с травами , можно и без. Можно и желтую, ритуал все равно подействует но не с такой силой.
(Свечи можно приобрести у меня в магазине
Денежное Масло Пачули – им мы будем натирать кошелек
Листок бумаги и ручка. Можно золотую гелевую.
Когда все необходимые предметы подготовлены, производятся следующие манипуляции:
1. Зажигаем обрядовую свечу от спичек! Это важно!
2. На подоконник кладут кошелек в открытом виде смазанным маслом.
3. На листочке прописываем слова обряда и кладем рядом со свечой
4. Подносим руки к свече и питаемся энергией огня , как поймете, что вам хватит (вы это обязательно почувствуете сами) приступаем к обряду
5. В руку берут монетку.
6. Сверху выкладывается нить.
7. Ладонь располагают таким образом, чтобы на магические предметы попадал лунный свет. (Если погода пасмурная, то ничего страшного, просто потребуется немного больше времени для исполнения обряда). Силу луны никто не отменял
8. Нужно мысленно представить, как с луны в ладонь опускается поток золота и проникает в монету, по монете в вашу ладонь, растекается приятным теплым светом по вашему телу и перемещается в кошелек. Побудьте в этом состоянии. Визуализируйте как деньги наполняют ваш кошелек, как вы их пересчитываете, 1000, 2000, 5000 купюры….
Далее На монетку наматывается нить. В этот момент вы представляете свой кошелек полный денег, как вам приятно его держать в руках, как вы счастливы, как вы тратите деньги на свои нужды На завершающем этапе читается заклинание:
«Я избавляюсь от финансовых трудностей. С этого момента мой кошелек ежедневно пополняется деньгами на все мой нужды. Во благо мне, моей семье и всей Вселенной»
Повторять 3 раза
9. Полученный талисман кладется в кошелек.
10. Листок с текстом закапать воском и вложить в кошелек вместе с талисманом
11. Свече дать догореть полностью НЕ ТУШИТЬ!
12. Соблюдайте меры безопасности при работе с огнем! Во время ритуала свеча может коптить, трещать а подсвечники могут лопнуть.
13. Я рекомендую использовать жаропрочную посуду и застилать ее фальгой.
Положительные перемены начнут наблюдаться уже через сутки. Деньги действительно будут сами идти в руки..
Еще один ВАЖНЫЙ момент! Как только деньги начнут приходить, то старайтесь потратить их на самое ВАЖНОЕ, для чего проводился обряд а потом на второстепенные нужды.
Буду очень благодарна за отзыв. Была ли моя статья вам полезна?