МУДБОРД, как творческий дневник
Сегодня хотела поделиться с вами идеей, как еще можно использовать мудборд в своей жизни. Многие творческие люди завели доску вдохновения у себя возле рабочего стола. Но эта доска будет полезна, не только для визуализации идеи, мечты, которую вы хотите воплотить. Его можно использовать как дневник, собирая воедино, каки-то памятные моменты месяца: фотографии, декор, заметки и прочее. По прошествии месяца сфотографируйте получившуюся доску, и начните собирать новую. Удивительно то, что иногда сложно вспомнить, что было, например, в ноябре два года назад, а глядя на фото мудборда двухлетней давности, всплывают все события того времени.
Мудборд можно оформить по-разному, в зависимости от вкуса владельца комнаты. Мне нравятся доски в стиле стринг-арт, на нее удобно размещать изображения, на гвоздики можно что то повесить.
Кстати, вы можете попросить своих вторых половинок смастерить вам такую доску ко дню влюбленных, в виде сердца. Любой мужчина сделает ее за 1,5 часа. А потом вместе разместить на сердце свои фотографии, например.
Ниже я привела идеи досок, каждый найдет свою.
Если у меня получилось вас вдохновить, не забудьте поставить сердечко.
Комментарии (11)