А вы уже готовитесь к лету? Мои заказчицы,да. Правда немного раньше обычного, видимо очень хочется тепла и солнца...
Для тех, кто находится в поисках своего летнего платья, я собрала все свои работы в этой подборке.Здесь и готовые работы и на заказ, актуальные и из архива. Осторожно, много фото
И начну, пожалуй, с хита продаж- это платье зеленое ажурное вязаное летнее с круглой кокеткой,
И кстати, у него до сих пор нет имени!!!! Тому, кто предложит подходящее на мой взгляд имя, подарю 20% скидку на единовременную покупку.Скидка не суммируется с другими.
Так уж получилось, что это платье стало практически визитной карточкой моего магазина.Где это фото я только не встречала! И больше всего заказывают именно в зеленом цвете, хотя оно будет очень
интересно смотреться и в графитовом, и петрольном , и в цвете темной-фуксии...
Самое примечательное во время фотосессии этот кадр был случайным, его снял не фотограф, а вторая модель, но именно он и выстрелил.
Оригинал связан из бамбука с хлопком, невероятно приятной к телу. И меня есть запас именно этой пряжи еще на одно платье! Были повторы и из просто хлопка в нежно-голубом и сочно-фиолетовом - оба хороши.
Следующее платье - ПАРМСКАЯ ФИАЛКА,платье ,розовый.лаванда,хлопок, готовая работа
На самом деле я не знаю как выглядит в жизни пармская фиалка и гугл ничего не прояснил,но именно эту ассоциацию вызвал узор в этом цветовом решении.
.Был и меня в юности "розовый период",привет Дали ..
Пыльная роза в любых вариантах одежды.... Одна из коллег тогда и озвучила такую мысль,что розовый предпочитают три категории людей: дурачки,беременные женщины и творческие люди. Услышав третью категорию, настроение мое заметно повысилось... если и Вам розовый цвет в радость,то с удовольствием свяжу и Вам что-то розовое...😄
Раз уж упомянула Дали, то следующее платье будет из "голубого" периода...
Платье нежнейшего светло-голубого цвета. Узор мотивов,из которых и связано это платье,тоже напоминает цветы,но гипертрофированные,большие...Такие точно не забудутся...
А теперь добавим яркости и динамизма.Для любителей минимализма и комфорта.
Следующее платье - МУСКАРИ,платье балахон из хлопка,спорт,темно голубое,васильковое,
Яркое стильное, васильковое, ажурное платье балахон из хлопка Италии дает ощущение полной раскованности и свободы.Отличным дополнением к нему будут не только светлые лодочки,но и светлые кеды.
Следующее платье, из архива, но повторить всегда возможно!
Для любителей классики, минимализма и элегантности в одном бокале,
работа на заказ
Здесь акцент на петрольном цвете, чаще его называют "Бискайский залив". Очень красиво и романтично.а еще это платье словно приглашает к себе самые необычные и стильные аксессуары
Не сомневаюсь, в Вашей шкатулочке точно что-то найдется...😌😌😌
Добавим, еще капельку сочности - следующее платье с круглой кокеткой , работа на заказ.
Связанное из хлопка средней толщины оно неплохо держит форму, а вертикальные полоски зрительно вытягивают силуэт.
У следующих трех платьев есть объединяющий момент -
полоски,широкие и узкие, светлые и сдержанные, растекающиеся как акварельные переливы и разделенные тонкими рюшами. Такие разные и такие классные!
Платье-футляр в классическом стиле.В этом платье все притягивает взор и крупный ажур и имитация прошвы, и благородный выдержанный цвет хлопка...
Ну чем не королева))
Если же вы разделяете мнение, что у каждой дамы в гардеробе должно быть маленькой черное платье,то оно у меня тоже есть. Фото будут не студийное,но платье обалденное. Необычную историю его создания можно прочитать здесь: https://www.livemaster.ru/topic/1828561-istoriya-odnogo-zakaza
Еще одно необычное платье выполнено в технике "бабушкин квадрат" в оригинальной подаче.
Скучным это платье точно не назовешь.
Вообще-то, я человек мирный ...и людей люблю...Но иногда так припрут эти люди или обстоятельства,что хочется...В принципе в этом платье и прибавку к зарплате просить уже не так страшно, ну в крайнем случае, приманить удачу.
ГОРОДСКАЯ ШАМАНКА, платье из хлопка,разноцветное,милитари,пэчворк
На первый взгляд, известный даже ежику, узор ананасы,НО.. здесь они скорее напоминают то ли дюны,то ли барханы в пустыне. А Темно -синий цвет нижнего платья усиливает его экзотическую нотку..Платье связано в ленточной технике.
Такой цвет пряжи сделала заказчица.Признаться поначалу, я его не поняла.В оригинале цвет называется "Табак", но чем больше вязала,тем больше влюблялась
Сдержанное и лаконичное платье -футляр так и манит разглядеть поподробнее и ажурный рисунок Главный акцент - металлизированные пуговицы в виде роз. Дуэтом выступают золотые сережки - работа чудесного мастера Елены Кожевниковой www.livemaster.ru/kozhevnikova