Привет вам, дорогие мои Коллекционеры и любители украшений!😘
Сегодня покажу галстук
У "Носферату" много фотографий, и первая порция - фото на иллюстрациях шикарной книги "Страшные рассказы Эдгара По", замечательно подошедшей к настроению. Данная иллюстрация Бенджамина Лакомба к рассказу "Падение семьи Ашер", и кстати я ее уже использовала однажды как фотофон для
.
Вторая порция фото - на манекене, показывает, как галстук смотрится на теле, ну и приближенные ракурсы.
.
И третья порция фото - уличные эксперименты, съемки при естественном освещении, а в роли фона - рельефная стена. На каждом варианте фотографий галстук раскрывается по-разному, что позволяет рассмотреть его с разных углов зрения. Я вообще ратую за разнообразие в фото, а не только на черном, сером и белом... Есть у меня в набросках статьи на тему уличных и прочих экспериментов, может быть как-нибудь выкрою достаточно свободного времени, чтобы их доработать и опубликовать.
.
А еще у меня есть фотографии галстука от заказчицы, сделанные "в интерьере". Размещу их тоже для истории! Помимо галстука на них фигурирует
.
Если вы хотите себе подобный аксессуар, то пишите! Точная копия не получится, так как использую разные материалы, но похожий по духу и атмосфере сделать можно. Или вашу личную фантазию! Возможно, вы хотите воплотить в галстуке какую-то свою задумку, это можно обсудить.
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.