Уважаемый покупатель, если Вы хотите получить свой заказ не транспортными компаниями (указанными при оформлении заказа из корзины покупок), например, у Вас есть договоренность о самовывозе или доставке по городу собственно мастером или Вашим курьером( или курьер-такси) то Вам нужно:
-при оформлении заказа в корзине покупок Вы выбираете способ оплаты "По договоренности с мастером" и только в этом случае Вам в способах доставки будет доступна "Доставка по договоренности с мастером".
После оформления такого заказа и получения подтверждения от мастера о его принятии, Вам придет сообщение( только на сайте магазина!) о реквизитах карты для перечисления оплаты (№ карты, ФИО Получателя).
После совершения оплаты Вам в течении нескольких минут поступит чек о оплате заказа и это говорит о том, что мастер не только принял Ваш заказ на сайте но и получил за него оплату в полном объеме а также мастер гарантирует в установоленные сроки изготовление и отправку заказа.
Если у Вас есть особенные пожелания по заказу (выбор цвета, аромата или масла или другого наполнения) я Вас очень прошу уточняйте сразу же об этом в составе переписки на сайте Ярмарка Мастеров в моем магазине ( картинка "Конвертик" на странице магазина).
Ну и главное, если вдруг по каким то причинам у Вас не получилось составить заказ или есть другие вопросы пишите в WhatsApp
Срок изготовления заказа и его доставки может быть значительно сокращен по возможности и ваших пожеланиях, только обозначьте их и мастер Вам сообщит в переписке в какой срок минимум он сможет Вам отправить заказ.
Сроки доставки транспортными компаниями или Почтой России регулируются внутренними регламентами именно транспортных компаний ил Почты России. Возможно EMS доставка по запросу.
Если же Вы хотите оформить доставку силами транспортной компании, то мастер Вам рекомендует оформлять онлайн оплату при оформлении заказа, так как в данном случае Ваша сделка будет контролируемой и прозрачной. Денежные средства с Вашего счета списываются сразу , а мастеру переводятся только после того как Вы получите заказ в транспортной компании. Весь путь товара может будет отследить на сайте по трек номеру без дополнительных запросов.
Я гарантирую от себя в любом случае, честную сделку и осведомленность в любой момент сделки о статусе заказа. Для меня самое важное чтобы Вы были довольны и получили свой заказ вовремя и в наилучшем качестве.