Доброго дня, дорогие участницы конкурса, а также те, кто наблюдает и внимательно следит за всем происходящим! 🎉 🎉 🎉
Наступил тот самый весенний праздник, а значит миссия графа Диаля выполнена 😄 Благодарю всех участвующих и поддерживающих за активное приближение весны! Вместе мы - сила 😉
И разумеется, хочу отдельно поздравить всех женщин, девушек, девочек, бабушек, мам и дочерей с замечательным весенним праздником! 🌷 🌷 🌷 И пожелать всего того, чего не хватает в жизни именно Вам. Кому-то правильного настроения, кому-то больше времени на себя и на свои увлечения, кому-то крепчайшего здоровья, кому-то меньше стрессов и больше хорошего сна 😅 А кому-то - красивого колечка 😜 И если выполнение первых пожеланий графу Диалю пока что не под силу, то последнее - вполне 😎
Торжественное оглашение итогов конкурса открыто!
И начнем мы, пожалуй, с судьбоносного выбора нашего великого генератора случайных чисел 😄 И нашего традиционного гадания по выбранным им коллекциям. Томить не буду. И....раз!
Среди 389 листочков ему особенно приглянулись именно эти два. Ну что, готовы заглянуть в будущее?
Листочек 226 выдан за коллекцию
Листочек 213 выдан за коллекцию
Великий ГСЧ как бы намекает: индивидуальность по-прежнему будет котироваться в ближайшие полгода. Не бойтесь быть отличными от других! А чтобы в делах все складывалось - обязательно посетите красивое озеро в Ваших краях и принесите дар его хозяйке 😇 И помните! Точки в отношениях и над ё ставить обязательно 😎 *Хотя именно над ё я постоянно забываю* 😅
Предсказание доставлено, а обладатели листочков с этими номерками становятся еще и обладателями тех самых
А теперь про вкусное и графское. Про тайный спец-приз с тайными условиями. На самом деле призов целых два. Только один конкретный для одного человека, а второй расплывчатый для всех. Даже описание призов расплывчатое. Во я даю! 😄
Итак.
Конкретный спец-приз от графа Диаля присуждается обладателю самого большого количества листочков. В качестве спец-приза будет выступать колечко. А вот какое... особенное ) Такое я еще не делал, но очень хочу сделать. Если обладательница захочет, то потом раскроет сию тайну. Если нет... судьба кольца в ее руках 😎
Расплывчатый спец-приз - это балльный бонус для участниц конкурса. В конце концов, праздник должен быть праздником. Велением графа Диаля каждые 10 собранных Вами листочков превращаются в 200 баллов, коими пополняется вечная копилка.
Кто же тот таинственный обладатель тайного спец-приза? И сколько же у каждой участницы листочков и баллов? Кому важен ответ на первый вопрос - листайте в самый низ (или можете остановится на первой строчке). А кому - на второй - ищите себя в списке 😉
И не забудем тех, кто участвовал в прошлых конкурсах, и чья копилочка (я в это искренне верю!) обязательно когда-нибудь пополнится 😉 Или потратится 😄
Уррра! Я сдюжил этот список! А тем, кто дочитал до конца - огромная благодарность и уважение ) Увы, краткость - это все-таки не моё 😅
Но к делу. Наибольшее количество листочков в этом конкурсе (целых 59!) у
А все ли помнят, что можно сделать с баллами из копилки? Для тех, кто все помнил, но забыл (а после такого длинного списка это неудивительно), напоминаю:
1) баллами из копилки можно оплатить всю стоимость любой работы в наличии или под заказ, а также доставку этой работы по правилам магазина;
2) баллами из копилки можно оплатить часть стоимости любой работы в наличии или под заказ, а также часть доставки этой работы по правилам магазина;
3) баллы из копилки можно копить дальше 😄 Копилочка вечная, в ней ничего по завершению конкурса не сгорает, но добавить баллы в копилку можно лишь во время моих конкурсов согласно условиям этих самых конкурсов. Каждый раз условия меняются )
Так, вот теперь вроде совсем все. Только закончить этот конкурс хочу своей любимой присказкой. Тем, кому не повезло в этот раз, от души желаю графской удачи в других конкурсах! На каждой улице обязательно будет праздник. По-другому - никак 😉