Все эмоции уже проработаны, обиды отпущены, узлы развязаны...
Практик, который все прошёл и пережил, напишет аргументированную инструкцию, полезную другим для применения. Теоретики-хейтеры будут писать бездоказательные осудительные призывы, чтобы хайпануть. А люди, которым действительно нужна помощь, найдут для себя полезное, что облегчит им жизнь. Нужно принимать многогранность этого мира и учиться воспринимать людей такими, какие они есть. Право на ошибку и история "пока не коснулось" имеют место быть. Принятие разных мнений это не про "подставить щеку", а про то, что каждому свое, фокусироваться нужно на целях, а не на тех, кто отвлекает от движения.
Итак, история про порчу.
Если вы чувствуете, что ваше состояние и самочувствие далеки от идеальных, присутствуют панические атаки и другие проблемы (
В кризисные моменты, когда вам не помогают вызовы скорой, таблетки и вся система здравоохранения, - положите ваш Страховой полис и СНИЛС на полочку, и берите в руки молитвы.
Для временного облегчения негатива вам необходимо запастись:
1. Пояс "Живые помощи".
Его завязывать на талии. С ним можно ходить и спать. Если вам по объёму мал 1 пояс, берете и связываете два вместе.
2. Изображения Святых:
Пантелеймон Целитель, Лука Крымский Симферопольский, Николай Чудотворец,
3. Молитвы (тексты на плотном картоне):
«Отче наш», Псалом 90 ( «Живый в помощи» ), Киприану и Устинье (от сглаза, порчи и колдовства), Св.Луке (о получении здравия).
4. Святая вода из церкви
5. Свечи разные
6. Ладан
7.
10. Полынь и зверобой для мытья окон, зеркал, пола и для окуривания.
Почему я говорю о временном облегчении?
Во-первых, потому что порча - магическая программа, и снять её без знаний дела не получится. Но благодаря указанному выше перечню вы сможете отбить магическую атаку, и сохранить себе жизнь.
Людей, которые страдальчески носят негативные программы на себе, чёрные маги называют "кроликами". Потому что на кроликах можно ставить любые опыты, а они это не будут признавать. Заказчик порчи доволен, а "подопытный" слишком горд, чтобы признавать такую бредятину, как порча. Ну и все довольны. Душа "кролика" нарабатывает жизненный опыт и отрабатывает карму, а заказчик и исполнитель, злорадствуя, довольно потирают руки.
К слову сказать, человек с порчей может и не догадываться ни о чем, и врагов у него может не быть. Вот, например, какие объявления гуляют по сети:
А недавно моя клиентка рассказала жуткую историю о том, как её бывший молодой человек промышлял тем, что обменивал у колдуна судьбу, удачу и женскую энергию разных девушек на свое финансовое благополучие. Его девушки, с кем он встречался, естественно, об этом не догадывались. И примеров порч очень много, когда не только делают гадости, но и делают перетяги, подклады, обмен судьбами и тд. Понятно, что простой молитвой такие вопросы не решить.
Во-вторых, для снятия порчи, помимо знаний, нужна энергия. А у людей с порчей, как правило, низкий уровень энергии и замедление работы мозговых процессов – состояние «ваты в голове», «пелены на глазах».
В-третьих, общепринятые молитвы не направлены на снятие порчи. Они "тренируют" веру и убирают гордыню, делая тебя послушным рабом божьим. Но порча при этом как была, так и остаётся.
Молитвы, которые знают даже дети, направлены на укрепление веры в Бога, послушание, терпение. Помним, кто их писал, для кого их писали, и с какой целью. Молитва - это текст, просьба, слова, которые направлены конкретному Святому в конкретном деле.
Чтобы понять о чем молитва, читаем глаголы, которые используются в молитвах. И существительные - о чем именно вы просите. И все встанет на свои места.
Когда мы используем молитву не по назначению, это все равно, что пить таблетки не от той болезни, которой болеешь: вроде что-то пьёшь, а результата нет. Молитва - это просьба. Когда вы просите не о том, что нужно, - то, соответственно, и не получаете то, что нужно.
Лукавый или почему молитва "Отче наш" не снимает порчу.
Сильная молитва, которая придавала мне силы в трудную минуту, и очень помогает в настоящее время. Очень хорошая настройка на Высшие планы, развивает духовность и наполняет надеждой. При снятии негатива - это первая молитва, просьба Высших о помощи, подключение к Эгрегору, получение энергии от него.
Но проблема в том, что никто не видел этого самого невещественного Лукавого - это всё и ничего одновременно, и к тому же его создал сам бог)).
А ведь молитва защищает именно от него. Кто это?! С чертями, бесами и сущностями вроде все ясно, с обманщиками и злыми тоже есть определённый опыт. Понятие искушения и греха мы можем объяснить. А какие задачи и функции у лукавого?
В разных источниках все пишут свое мнение, нет ничего единого и конкретного.
В сети много пояснений этой молитвы, повторяться не буду о чем она, но точно не про снятие порчи, сглазов, проклятий. Поэтому прося хлеб, вы получаете хлеб. А если вам необходимо снять магию, то и просить нужно об этом тех Святых, кто этим занимается.
Это все равно, что вы придёте в министерство культуры и образования просить фармацевтические препараты. Вас выслушают, но вряд ли помогут.
Представьте, что человеку требуется операция, у него боли, а его в приемном покое поглаживают и говорят о прощении его обидчиков, о том, чтобы он не искушался, хлеба и воды ему дадут... Может от слов ему и станет легче морально, но физические поглаживания боль не снимут, и если орган разорвется, то это верная гибель. Чтобы оказать своевременную помощь, врачи оперируют точечно конкретный орган, решая проблему конкретного диагноза. И только тогда можно говорить о результативности.
Когда я 10 лет назад с приступами панических атак, удушья, сердечными приступами, с отнимающимися руками и ногами просила через обычные молитвы смирения, хлеба и терпения, на протяжении года регулярно объезжала от 3 до 7 церквей, заказывала множество служб, записок, сорокоустов - это было похоже на издевательство, на опыты, но только не на спасение. Когда у тебя отказывают органы, а ты просишь простить своих врагов, это очень гуманно, но никак не способствует снятию программы порчи.
А достаточно ведь было бы попасть к 1 хорошему целителю и в несколько приемов этот бы кошмар прекратился!!!
Сейчас, когда я могу помочь человеку снять негатив без всех его психологических, эмоциональных и физических травм, без упущенных возможностей во времени, - я просто счастлива! Да, возможно, это и не всем нужно, но и не все ищут спасения. Но есть люди, действительно желающие исцелиться по разным причинам и жизненным обстоятельствам.
К сожалению, я не смогла помочь своей сестре и папе - они умерли от порчи. В память о них и для помощи самой себе, я выучила все, что нужно было для понимания структуры порчи и для её снятия. Отдавая тогда много денег на свое спасение (от 3 000 руб до 150 000 руб за услугу) , мне, к сожалению, так и не смог никто помочь избавиться полностью от негатива, но посильную помощь внес абсолютно каждый из нескольких десятков специалистов, к которым я обращалась, за что я им очень благодарна. Заплатив тогда за время своих страданий и поисков около 1 млн рублей, я так и не исцелилась до конца. Я просто не знала что это такое и как правильно себе помочь. А каждый раз, находя нового специалиста, приходилось верить, ждать, и это не дни, а месяцы, годы...
В 2005 году с разницей в пол года от программы порчи у меня умерла сестра в (38 лет), и через 6 месяцев папа (67 лет). Следом должны были идти дети – то есть я и мой племянник – сын сестры. У меня, на тот момент, совершенно здоровой женщины, начались вызовы скорой помощи по 2 раза в неделю и критические, необъяснимые медициной, состояния. Врачи говорили, что все хорошо, и причин для беспокойства нет, т.к. ничего не находили. На племянника с его друзьями напали и жестоко порезали 16 летних подростков – все умерли, кроме него. В жизни обвалилось вообще все, что только можно. Это отдельная история, о которой я еще напишу. В тот период я работала в Москве руководителем в хороших компаниях, имея несколько высших образований и делая карьеру, мне было как-то все равно что такое порча, и нафиг бы она приснилась мне и моей семье, если и так все хорошо. Сказки какие-то. Но это пока не коснулось.
Когда ко мне подошла мама и сказала: «Ну, ты же понимаешь, что недолго осталось тебе…куда ребенка девать, я не вытяну, мне тоже плохо и лет немало». (маме на тот момент было под 70, так же «накрывало», а ребенку 1 годик… в общем, мы уже обсуждали место на кладбище и бюджет моих похорон.
И вот тут, в этот самый критический решающий момент, все зависело от моего решения.
Чтобы реально освободиться от "плена" порчи, нужно осознать проблему, правильно идентифицировать её, и применить действующие методы снятия магической программы. И тогда можно действительно проживать свою счастливую жизнь так, как планируешь ежемесячно. И тогда каждый Новый год будет приятнее писать письма Дед-морозу со своими желаниями, потому что они действительно будут исполняться!
Продолжение следует...
Подписка и лайк приветствуются!