Как отправила ссылку на дневник помолилась в тишине и около двух ночи на четверг легла мигом уснула, от будильника Шурик забавно запел я выспалась. Сначала мы попили кофе завтракали, налюбовались солнцем в окно тогда мама меня помыла и первый день было так хорошо без боли. А верченная лотерея совсем побила рекорд и уже к обеду купили все 66 билеты думали закроем, но только написали когда я буду крутить фортуну поступили еще на билет. Тогда договорилась что через два часа буду готова, быстро поела без чая главное чтоб не болела голова и приготовила комп чтоб назначенное время узнать героя. А как крутанула то была в шоке что как Бог определяет победителя, конечно от эмоции радости слезы благодарности Богу за друзей и девочки открыли снова чтоб билет не пропали. Раз в семинарии не было занятия решила тоже больше помолится, тем более очень интересные сейчас проходят службы раньше не знала про них и старалась запоминать трудные слова очень важные. Тем более мы должны не просто стоят открыв рот как кино, а должны участвовать на службах тогда молитвы дойдут и еще не грамотным скучно всю службу. А потом посмотрела литургию тогда решила изучить о ней ТУТ ,тем более эта происходить в пост до пасхи и хочу чтоб многие знали. Еще у меня на тему литургия занятие, затем поняла зачем эту неделю отменяли занятие в семинарии и понимаю что надо всем усилены молитвы храме. Вот у меня даже весь день ушел с вечером в молитве, лишь отдыхала когда кушала с мамой общалась что узнала интересное и звонили две подруги общались тоже на эту тему. Так что спать легла не было сил на кафизму читать, быстро уснула как коснулась подушку до девяти и соскочила веселая хотя мама говорила еще спать. Сразу после завтрака включив толкование заправляя постель и помолилась кафизмой радостная как то легко получилось, затем подвигалась перед трудной службы по компу мне дали и будто снова сходила в храм узнав как освещать "коливо" кутья. Радостная покушала потому что весь день солнце гуляло по дому, а к вечеру даже отражение соседей окон мне в глаз и на моем этюднике чтоб я веселое нарисовала. После вечерней молитвы добавила рисунок на ваше усмотрение ТУТ, эта такое получается после долгого отдыха и понемногу потому что на десне часто выходить болячка.Только надо ждать до мая когда будет теплее чтоб лечить зубы, успею накопить деньги ведь еще придется за машину и не будет опасно что застужу зубы когда пересадка в машину домой. Чтоб вы знали как была лотерея читайте асе подробно кто сомневается о честности ТУТ , меня радует что картины людям по душе кто победил получил и вдохновляет рисовать забывая про боли. Всех поздравляю что выдержали неделю поста и надеюсь не унывали в суетной жизни на земле, Богу не нужны наши жертвы от которых нам плохо. Главное чтоб мы смогли вернутся то состояние до изгнания из рая, это просто убрать страх за себя, ведь Адам не признался что сделать нарушение и еще обвинил Бога что дала яблоко женщина которую Ты дал. Наша задача забыть гордость с страхом за себя, очень хочу чтоб люди Бога любили душой и очень больно что родные люди по крове далеко от меня душой. Особенно сейчас когда много знакомых умерли и все ровно делят домик мамин где прошло их детства, но пока нет возможности перевести все наши вещи. Дорога далекая 263 кл. по снежной дороге опасно, остается за них молится терпеть, хотя была мысль взять долг отдать дяде за дом и охота чтоб больше не мучили маму грубыми словами. Простите что этим с вами делюсь родные по духу и спасибо что принимаете участие лотерее делая меня счастливой, верю Бог каждому поможет всей семье...