Сейчас, экологичность и принцип осознанного потребления становятся трендом, но для меня это давно стало образом жизни. Я сортирую мусор, сдаю свои вещи на переработку (но не в H&M) или отдаю их людям, которые в этом нуждаются, свела использование пластика в быту к минимуму, я не брезгую купить товары на вторичном рынке и теперь, активно внедряю в свою жизнь одежду и аксессуары из ЭКО тканей, потому что Я УСТАЛА ОТ СИНТЕТИКИ И ХИМИИ и очень хочу, чтобы жизнь была безопасной для меня и природы.
Я приглашаю вас присоединиться к моему образу жизни и начать выбирать для себя лучшее.
Так почему из всех ЭКО тканей я выбрала коноплю?
- Коноплю для производства ткани выращивают без использования химикатов. Все что нужно для активного роста-это вода и солнце.
- Для окрашивания полотна применяются гипоалергенные красители без формальдегида.
- В отличии от хлопка, при производстве не требуется много тонн воды.
- Высокая износостойкость. Прежде чем предлагать эту ткань вам, я провела многократные тестирования.
- Гипоаллергенность. Изделия рекомендованы людям, у которых есть различные кожные заболевания.
- Гигроскопичность. Ткань дышит вместе с вашей кожей и поддерживает оптимальный тепловой баланс.
- По сравняю со льном имеет более низкую сминаемость.
- Не накапливает статическое электричество.
- Устойчивость цвета. Даже после частых стирок, ткань не меняет цвет. Это свойство так же проверено многократными стирками.