ДРУЗЬЯ, КТО КУПИЛ БИЛЕТЫ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТОБ ДАТЬ НОМЕРА, А ТО КОГДА ВЫПАДАЕТ УДАЧА НЕ УЗНАЮ КОМУ КАРТИНА.. А КТО НЕ КУПИЛ УСПЕВАЙТЕ. ЭТО МНЕ КУПИТЬ КОЛЕНОУПОР, А ТО БОЛЬНО НОГИ. БЛАГОДАРЮ
На понедельник помолилась до двух ночи в тишине, как легла мыслей уж не было видно очень устала и выспалась до полдесятого типа бегала во сне. Вся мокрая будто обкатили водой, все ровно день был с позитивом ярким как хотела и после завтрака помолилась тогда слушала лекцию. Немного работала с кисточкой трудную тему взяла и часто отдыхала болела шея видно напрягаю мышцы, зарядку сделав снова слушала лекцию. Затем солнце все таки выманило меня на улицу, хотели сходить до первого магазина купить молоко и лишь дошли до соседнего дома провалились колеса, мама помогла выкатится на сухое пошла одна. Так гуляла наверное два часа гоняя около ома, соседи все молодежь странно смотрела на меня ведь зимой гуляли по ночам почти и многие не видели осень даже. Дети тоже заметили из дали все поглядывали, были те кто зимой баловал с домофоном и убегал мама их запомнила потому к нам не подходили. Зашла домой голодная будто весь день гуляла и умылась тогда бегом кушать чуть все не съела, а там ждали меня закрыли лотерею надо было крутить. Написали время поэтому вечер готовила программу и предупредив участников чтоб следили за новостям, а как подходило время мама тоже приготовила телефон. Правда это мне не как не подделать все руководить Бог, не могу понять почему нашему краю картины не идут и номера я даже забываю у кого какие были. Вот читайте как прошла лотерея плавно перешла на второй этап ТУТ, так что от волнения да еще от прогулки не смогла прочитать кафизму и попив чай вскоре легла без сил. Быстро уснула почти до десяти не просыпаясь и так же позавтракали я скорей помолится чтоб успеть на лекцию, а оказалась это по культуры церкви. А я помню что весной сдала на 4 зачетка, уточнила поэтому мне не важно слушать лишь для себя и тогда это время потратила на подачу данных по коммунальным. Потом мне привели ходунки долго изучая и пыталась встать хотя бы постоять как получиться, но оказались они для 10 летнего ребенка.. Пообедали послушала лекцию по богослужению, еще получила подготовительные вопросы сидела изучала и не заметно пришел вечер вся занятая была. Так не собралась порисовать все делала дела за компом и к вечеру снова вышел на десне белый прыщ не приятный,заплакала что боюсь уже почему такое. Еще узнала что лишь надо удалят под наркозом, а я еще боюсь сердце не выдержит его не могут проверить и еще думаю как я буду рисовать ведь это моя жизнь. Затем мама дала валерьянку в таблетках и капнула на десну прополис посыпало не приятно, так видно себя накрутила не могла долго успокоится. Потом из лотерее победитель выбрала картину выше чем по лотерее и оплатила что не хватало тога на эту сумму купила краску акварель, а то больше десяти у меня краска уже вся грязная. Это счастье мое поймет настоящий мастер сама купить новые краски, настроение поднялось зубы утихли пошла кушать и с мамой весело общались за чаем. Перед сном немного тут написала и не смогла снова помолится легла почти сразу уснула, зато полдевятого открыла глаза хотелось творить. Соскочила сразу мама уговорила в душ снять усталости, затем помолилась кафизмой пока мама была в душе и тогда спокойно позавтракали смеялись над собой. Хотя солнце не было мы веселились шутили и с позитивом слушала лекцию весь час не устала, сразу переключилась рисовать за два часа закончила поставив подпись. Почему то не могу приручить себя ставить две буквы и думаю за акварелью привыкну потому что жаль краску смывать, наверное к осени начну работать маслом если Бог позвонит. Конце мая хотим съездить к дедушкин домик навести порядок и вещи перевозить дальше будем поэтому масло высохнет лишь зря, а до пасхи надо готовится экзамену.
Так прошел день не заметно в работе с позитивом, типа пообедали я села за комп немного поработала на сайте и коляску зарядила ночью не понравился шум. Очень была рада что еще две новые работы могу вам показать, решила теперь буду все ровно рисовать не пропускать и жаль что не рисовала с июня до февраля у меня пробелы. Тем более с лотереей заметно ушли картины добрым людям и пусть дальше радуют людей это самое главное мастеру, два главных дело моей жизни это картины и сайт от любимых друзей как за малышом заботимся с вами. К нам на сайт перекреплен типа другой сайт и поэтому сейчас сами колясочники Афалина будут делится новостями, вот как встретили новый год пол клуба ТУТ. Без нас с мамой их не собирают поэтому сходили домой, конечно жаль что они сами не поддерживают друг друга и волонтер Галина Ивановна умерла библиотека их кинула. Хотя надеемся этот год будет без вируса встретимся, если Бог позволит приедем туда соберем активных и ко мне тоже хотят в гости поэтому будут новости. А тот сайт мне сложно содержать будет дополнение и если кто желает помочь буду рада перезагрузить фото с их сайта к нам, просто я с учебой не успеваю носом. Вот на ваше усмотрение души новая картина акварелью ТУТ , не спорю очень много ошибок не могла исправить т.к. акварелью работа и все же очень люблю эту краску за легкость как чистое небо. Пока вам писала пошел снег аж смешно что рано радовались, посмеялись решили пойдем если завтра сможем играть снежки и вам поднимаем настроение не унывайте Бог рядом... Сообщите друзьям про лотерею пожалуйста.