Наблюдая за природой, социумом и просто мирскими явлениями – не могу не выявить очевидно-неочевидные на первый взгляд закономерности:
⠀
🔸Это может быть матрица бытия (пространство-время-энергия-информация)
🔹Это уровни сознания (подсознание-сознание-сверхсознание-надсознание)
🔸Это направление сторон света (север-юг-запад-восток)
🔹 Это времена года (весна-лето-осень-зима)
🔸 Это элементы стихий (огонь-воздух-земля-вода)
⠀
И о последних мне хочется рассказать больше.
Поделиться, по средствам чего идёт управление стихий в моём уютном пространстве.
⠀
🔥 Проявление огня:
Это качество разрушения, исследования как источник изменений.
Элемент огонь – это единственное проявление, которое может поднимать температуру до бесконечности и как следствие выход из зоны комфорта.
К их явным атрибутам относится моя шаманская свеча, которая всегда есть у меня дома, и, мой проводник Бубен к внутренним трансформациям.
⠀
☁️Проявление воздуха:
Стихия внутреннего мира человека, где взращивается нрав.
Птичьи свистульки из глины символизирующие полёт мысли и легкость - это то что любит моя Свобода.
А перья постоянно мне об этом напоминают о моём пути и благовония погружают в глубину себя.
⠀
Проявление земли:
Элементы стабильности и ограничения.
Мои кристаллы - хорошо себя в этом качестве проявляют. Что меня изумляет так это, то что камни из мест силы - хранят в себе информацию о природе.
А так же любимые книги, авторские открытки, объем стопки хранящихся картин - фиксируют в пространстве устойчивость домашнего уюта.
⠀
💧Проявление воды:
Стихия максимального удобства, где суть взаимодействия является взаимовыгодный обмен и сохранение энергии...
Это мои собственноручно собранные морские ракушки в заливе Анива и конечно же балийские каури.
Выбранные аура-сома и эфирные масла настраивают на состояния.
⠀
Через эти элементы можно создать уголок баланса и гармонии в доме🏡
⠀
Даже когда я уезжаю на пару дней я беру с собой мини алтарь с этими проявленными деталями.
⠀
Друзья отзовитесь, а чем пользуетесь вы?💭📝