Я очень люблю броши за то, что с их помощью можно обыграть любой образ. Достаточно всего-то менять броши, и одна и та же вещь будет выглядеть каждый раз по-новому.
В этом сезоне броши становятся всё более популярными, так что смело носим их ⬇️
🔸С пиджаками и жакетами — идеально на лацкан или на кармашек. Можно приколоть как одну брошь так и несколько сразу.
🔸С блузами и рубашками — если ткань лёгкая, то крепить брошь следует на «укреплённые места» — на воротник, на горловину, на рукав.
🔸С пальто — самый актуальный способ ношения. Прикалываем также куда угодно — лацкан, рукав, плечо, грудь.
🔸С платьями — традиционно броши носят слева, но никто вам не мешает нарушать классических правил. Поэтому прикалываем брошь на любой стороне. На ассиметричных платьях лучше выбирать более закрытую часть. На платье с бретелями крепим брошь на бретель. Также можно прикрепить несколько брошей ассиметрично или в виде ожерелья.
🔸С уютными свитерами и водолазками. Самый мой любимый вариант приколоть ближе к горловине прямо на шов. Кстати, берите на заметку этот лайфхак — прикалывать броши на швы. Так брошь сядет плотнее, не будет топорщить ткань и будет очень органично смотреться.
🔸С аксессуарами — на головном уборе брошь будет выглядеть очень уместно. Небольшие брошки крепим на перчатки. Броши покрупнее классно садятся на клатчи и сумочки.
Как видите возможностей использовать брошь в образе масса. Лично мне для весны ближе всего свитера, свитшоты и водолазки ❤️
А какие из перечисленных вариантов вам по душе?