Доброго времени суток!
Вот и наступил мой день рождения, новый год интересных заказов, творческих решений и надежд.
Сегодня я от всей души хочу поблагодарить своих покупателей и заказчиков Ярмарки Мастеров!
От всей души благодарю за доверие. Вы вверяете в мои руки создание и воплощение своих задумок, это очень важно для меня, как для мастера- почувствовать и создать что- то уникальное. Талисманы счастливой жизни(надеюсь, что так).
А также мне всегда приятны ваши отзывы - они передают впечатление от моей работы.Безусловно весьма льстит высокая оценка моего мастерства.😊
Благодарю за выбор моих готовых работ , за заказы обручальных колец (ох, они всегда заряжены на любовь😉 )
Благодарю Ярмарку Мастеров за возможность явить свои творения и фантазии миру!
Буду радовать вас и далее!
Всем добра, здоровья и вдохновения! Пусть ваша жизнь будет полная, насыщенная, интересная!
P/S Готовлю в магазин новинки, приходится работать с новым материалом) поэтому не быстро(
Весь АПРЕЛЬ на все готовые работы -14%❤️
Прикладываю фото своей разнообразной и творческой жизни, а в ней все по прежнему, иногда помогаю жене, придерживаю 10 кг букеты, или вырезаю пенопластовые замки, горжусь своими отпрысками без меры , ну и конечно создаю ювелирную красоту.