Вы можете посмотреть не все мои вещицы. я решила иногда показывать вам их так. Самые интересные.
Иногда я брожу по параллельным мирам для вдохновения
Раскладки, вышивки, пэчворк, вязание... то чему никогда не сбыться уже у меня - трансформируется чудесным образом в мои коробки. Я случайно набрела на аккаунт . И замерла. Это было похоже на чудо: лежала кучка старых бумажек. Кажется они называются раскладками... а перед глазами пробегала целая жизнь! Иногда твоя, иногда твоих родителей или то, что должно было твоей жизнью , но не сложилось. Или сложилось по другому
Я здорово удивила автора,когда попросила раскладки для коробок.Сегодня я показала коробку сначала автору. И получила вполне определенный вердикт- он в stories. Тут уж из песни слов не выкинешь
Это ассоциации, язык понятный не всем, этакий джаз, или машина времени, зазеркалье... или дежавю из параллельных жизней- как знать. Я не испортила. И эта коробка не пропустит - к кому уйти, кто то её уже ждёт
Сложнее всего было с бортиками, мне приходилось продолжать раскладку... я использовала газеты того времени, ноты Beatles на русском... а там где полевые цветы на раскладках я продолжила стебельками полевых цветов... настоящими
.