Как получить «То самое украшение» ?
Как заказать серьги, браслет или колье, которые будут продолжением вашего стиля, состояния души и образа вцелом?
Вашу мечту я разделила на несколько простых шагов. Именно они позволят получить вам желаемое.
1. Подробно расскажите какое украшение вы хотели бы. Напишите личное сообщение. Я читаю его в течение нескольких минут. Для наглядности можно прислать фото примерного или похожего украшения. Это даст понять в какой стилистике должно быть украшение.
2. Больше деталей.
Это украшение вы хотите с комфортом носить не снимая? Или одевать по особому случаю? Или возможно вы хотите сделать подарок близкому человеку? Чем больше вы расскажете о себе, выскажете пожелания, тем больше вероятность, что сделанное мной украшение будет радовать вас каждый день.
3. Техническая часть.
На этом этапе мы обсуждаем цветовую гамму, комфортные размеры украшения, длину, материалы, крепления, замочки. Эта часть тоже важна, т.к. радость и комфорт от украшения зависит от его размеров, удобства замка.
4. Сроки исполнения.
Конечно же лучше, чтобы у меня в запасе было 7-10 дней. Потому что чаще всего приходится дозаказывать материалы, фурнитуру. А это время. Поэтому всегда закладываем запас времени до вашего события, мероприятия.
Я также понимаю, что бывают ситуации, которые не всегда возможно предугадать, требуется срочность. И даже в этой ситуации я смогу вам помочь и что-то придумать.
5. Предоплата.
Если украшение я создаю по вашему индивидуальному заказу, то, как правило, предоплата составляет 50% вначале исполнения заказа. А вторые 50% вы вносите, когда украшение согласовано и готово к отправке.
6. Самое приятное. На этом этапе я могу внести незначительные корректировки в длину, размер украшения, фурнитуру. После того, как украшение готово, я высылаю вам фото и видео работы. Если этого недостаточно, то мы можем созвониться по видео-звонку, где вы также детально увидите готовое украшение. И уже после финального согласования я упаковываю ваш заказ. Останется только вручить подарок или радоваться самой.