Всем доброго дня, друзья!
Сегодня, в праздник, хочу поделиться еще одной приятной новостью - наконец Выставка "Перед началом дождя" ОТКРЫТА!
Так уж случилась, что произошла задержка открытия. Но ведь, все, что ни делается - к лучшему?😃 😉
Когда куратор выставки с помощниками ехали на монтаж выставки - шёл проливной дождь, а это, как известно - к успеху! Так что, будем надеяться, что в данном случае весенний дождь " в руку", особенно учитывая название выставки!
Со слов куратора, получилась очень разнообразная и интересная выставка. Пока шла развеска (монтаж, в этот раз, длился 6 часов😳) гости ресторана живо интересовались картинами.
Так что смело могу пригласить всех жителей Санкт-Петербурга и ЛО, а также гостей города, на эту замечательную выставку! От меня представлено 6 работ, две из которых написаны специально к выставке!
Больше фото, фрагменты для возможности рассмотреть детали - в магазине
А еще...там просто невероятно красивая природа, в месте расположения гостиницы, там прекрасно по-своему в любое время года!
А для бОльшего соблазна приложу здесь несколько фото, сделанных на заливе 17 апреля, когда я отвозила работы на выставку.
Ну как! Убедила? Красота! Контраст ледяных глыб у берега и солнечного дня, бесконечно глубокого синего цвета весеннее небо и воды залива....ждут всех неравнодушных к красоте!
Напоминаю адрес:
Приморское шоссе, 428
гостиница "Репинская", ресторан "Моренадо"