Приветствую всех в моем магическом блоге
30 апреля состоится волшебный магический праздник - Вальпургиева ночь
Вальпургиева ночь - праздник, пришедший к нам из древности и быта наших предков. Сегодня мало кто знает настоящую историю этого языческого праздника, мало кто его празднует так, как это делали наши предки.
Вальпургиева ночь - это языческий праздник, посвященный богам, дающим земле самое главное - плодородие. В этот день наши предки задабривали богов и просили у них добрый урожай и здоровое потомство.
Дата 30 апреля для празднования праздника плодородия была выбрана нашими предками не случайно. Ведь приблизительно в этот период зарождается новый урожай и приходит настоящая весна. По традиции наших прародителей большинство языческих праздников отмечались в ночное время, не исключение и Вальпургиева ночь.
В Чехии, как и во всем мире, в ночь на 1 мая отмечается Вальпургиева ночь – время ведьм и колдовства. С большим нетерпением ее ожидают почитатели темных сил и чернокнижники, а в колдовских книгах написано, что это самый большой языческий праздник, который посвящен плодородию, а также один из шабашей ведьм. Практически эта ночь – то же, что и Майский Канун или Белтайн.
Есть и другие истоки толкования этого праздника. В Средневековье верили что Вальпургиева ночь - это время пиршества ведьм и колдунов, которые собираются на пир из Германии и Скандинавии. Проводили время в праздновании ведьмы на вершинах гор, куда прилетали верхом на метлах. Здесь они совокуплялись с демонами и пировали с дьяволом.
В Вальпургиеву ночь прекрасно делать колдовские обряды, защищаться от ведьм, нечистой силы и заниматься гаданиями. Я конечно буду в эту ночь заниматься гаданиями, с удовольствием приму Ваши заказы здесь:
А если вы хотите сами заниматься Магией и гаданиями, то рекомендую к просмотру
обратиться ко мне, чтобы узнать Ваши магические способности, уровень силы предсказателя, и какой Магией вам лучше заниматься можно здесь:
Кстати, считается, что сны в эту ночь - вещие.
Если в последнее время вам не везет, то в Вальпургиеву ночь зажгите восковую свечу и выпишите на бумаге список всех неприятностей. Затем бумагу нужно сжечь над пламенем свечи, повторяя: «Гори оно все синим пламенем!». При этом свечу нельзя тушить - нужно дождаться, пока она сама догорит. Таким несложным обрядом в волшебную ночь вы сожжете все плохое и подготовите себя для лучшего!
Всем волшебства!