Часть 1.
Увидела в интернете интересную сумочку, связанную из бисера. Автор мк Лариса Шипицина.
Связала девушке на заказ шкурку этой сумки. Так как она сама швея, поэтому подклад и внутренности захотела сделать сама. Как говорится, хозяин барин или кто платит, тот и банкет заказывает. Но я на этом не остановилась. Хочется все же собрать в целое изделие и посмотреть как она прекрасна. 👛👜
Перетряхнула я свои запасы, все таки бисера нужно не мало, особенно на фон, и вот мои результаты. Как вы может быть заметили, я не очень люблю показывать процессы, сама не знаю почему. Но тут не могла устоять. Ну и для истории пусть будет 😉
Вяжется она на одном дыхании. Не устаю ею восхищаться.
Бисер весь чешский. Цвета записала, на всякий случай. Пряжа Пехорка "Белое кружево". На этом этапе у меня 32 ряда из 116. Сумочка "Винтажные розы" (первые два фото это первый этап)
Часть 2.
Пошло несколько дней и вот что мы наработали.
Продолжили вязать эту шикарную сумочку. Немножко отвлеклись, но не бросили. Она так и манит, и зовет: "Вяжи меня, вяжи. Скорее меня заканчивать надо!"
По моему получается невероятно красиво. Розово-алые розы великолепно смотрятся на черном. Вы ведь заметили, что сумочка черная с бежевыми вензелями, а не наоборот?
Пасха емножко оторвала нас от работы, но это не надолго. Думаю совсем скоро у нас будет завершение очередной красоты.
Следите за новостями. Будьте рядом. Если какие вопросы или пожелания, всегда рада ответить. Обнимаю вас! Побольше улыбок и счастливых минут
Часть 3.
Это видео. Мы на финишной прямой. Осталось ее собрать и можно на показ выставлять. Обязательно покажу вам ее снова, уже в полном великолепии.