Пока с мужем были проблемы с больницами и лечением, как - то я вдруг пропала для понимания себя. Пропала куда - то, тоска навалилась. День мыло не варю, два не варю, неделю не варю....
И понимаю, что если мыло не варить, то я пропаду. С трудом собираю себя в кучку и заставляю захотеть мыло варить.
И потихоньку начинается бурление в крови, проявляется интерес, начинаю видеть какое мыло хочу сварить.
Скоро новинки в магазине. Пока жду своего фотографа из деловой поездки.
Для меня переход из весны в предлетнее существование - это смена цветов в саду. И сразу хочется передать их цветение, их аромат, их красоту.
Встречайте.
Мыло натуральное «Самовлюбленный Нарцисс» ручной работы с нуля желтый, косметика ручной работы. Мыло натуральное с нуля сварено только из растительных масел, не содержит животных жиров, консервантов, ПАВов, не тестируется на животных.
Нарцисс — ранний весенний цветок, который первым вместе с тюльпанами радуют своей красотой, свежестью и ароматом.
Вы же знаете миф о самовлюбленном юноше, по имени которого и назван этот цветок?
Его название происходит от греческого «ошеломлять», подчёркивает изысканную красоту и утончённый опьяняющий аромат.
Аромат натурального мыла – деликатный, чуть сладковатый, с легкой горчинкой, по –весеннему нежный и прохладный, с древесно-цветочным шлейфом. И мыло получилось такое же желтоватое с оранжевыми и зелеными лепестками.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, молочная и лимонная кислота для смягчения жесткости воды, масло ши, коконы шелка, фантазийная ароматическая композиция.
2. Мыло натуральное ручной работы «Розовый пион». Не содержит вредных ПаВов, консервантов. Мыло сварено горячим способом из 100 % натуральных масел и готово к применению.
Нежная, ароматная, шелковая, ласковая пенка этого натурального мыла с нуля принесет Вам удовольствие и бережное очищение Вашей кожи.
Пионов еще в саду нет, только листья лезут, поэтому пришлось фотографировать как есть, без пионов.
Аромат у этого сорта мыла получился весенний, цветочный, легкий, чуть сладкий, но не приторный, и маленькая капелька горчинки.
Пион с древних времен считается «царским» цветком, цветком властителей и императоров. Он является символом избранности и аристократизма, мужественности и изящества.
По японской традиции пион притягивает в дом счастье, удачу, радость и деньги.
В составе натурального мыла нет сульфатных ПАВов, консервантов, животных жиров. Мыло не тестируется на животных, только на мне и моей семье, прежде чем выйти в свет. Получилась ограниченная партия, всего 20 кусочков, цена 300 р. Кто хочет- бронируйте и забирайте! (учитывая, что "Коньяк из одуванчиков" разобрали настолько быстро, что его не хватило всем желающим).
А какая мыльная пенка получилась - нежная, ароматная, шелковая, ласковая! Не верите? А зря!
3. Давнооооо я его не варила, этот сорт мыла. - "Нежной акации гроздья душистые".
Очень люблю я эту песню, которую в молодости пели большой компанией за столом. И молодость прошла, и компания растерялась... Только мыло натуральное осталось. Аромат- нежный, томно - сладкий, но не такой яркий как цветущая акация.
До цветения акации еще недели 3, а мыло ждать не будет и желание сварить этот сорт тоже ждать не захотело. Всего 19 кусочков. Больше варить не буду. Кто хочет - получайте удовольствие! Цена вопроса 300 р.
И это еще не все новинки, которые ждут моего фотографа.