Как же приятно, что свою деятельность можно ланировать именно так, как душа требует:) что можно запоем шить неделю-другую, каждый день обсуждать заказы, придумывать новые сумочки:) отвозить готовые и общаться с заказчицами!
А когда душа и тело требуют выходного, его можно устроить хоть в будний хоть в выходной день!
получается, что сегодня мой ритм совпал с большинством и в воскресенье я устроила себе день вдохновения, мыслей и планлов:))
и вот как это проходит:
любимое место в комнате - моя атмосфера! Читаю любимые блоги, просматриваю картинки, собраю вдохновение, рядом очень яркий и дохновляющий журнал и хорошая музыка!
ловлю красивые моменты, а цветы раз в несколько дней можно собирать в саду и создавать новые композиции!
под настроение
Можно любоваться и поглядывать на уже проделанный масштаб работы - новые сумочки для продажи - висят ждут своих новых хозяечек! Сейчас я продаю только готовые работы, и новые заказы принимать не буду, т.к. 25 июля улетаем с мужем в отпуск! Пока ещё есть время - выбирайте, пишите - возможность отправить почтой или встретиться в Москве есть до 24 июня!
К новым заказам вернусь в середине августа!
Хорошего вам настроени и выходного вечера:))