Привет!)
Середина мая, пора готовиться к Новому году😆
Но сейчас не об этом, а про одно из направлений в работе нашей мастерской - про свадебные шкатулки.
Так исторически сложилось, что работаем мы сразу, то есть одновременно, в нескольких направлениях, а именно:
- собственно сами витражи
- флорариумы и формы для них
- свадебные шкатулки
- плафоны для ламп
- гербарии и рамки для них
- небольшие витражные панно, венки, стеклянные цветы, зеркала и другие предметы декора из стекла.
Иногда получается охватить все эти направления, и тогда мы молодцы 😊
Но в последние 1,5 года сил хватает не на все. Именно поэтому и частые задержки с ответами, и долгий срок выполнения заказов, и обидки на меня, что торможу)), и всякое негативное и нехорошее.
Если вы думаете, что я это все специально - то нет, не специально. И если бы хоть кто-то подарил мне лишние 24 часа в сутках, то ок) отвечала бы вам со скоростью звука.
Дорогие друзья, я очень люблю невест! Я сама была невестой несколько раз, и люблю этот процесс до сих пор😄 . Поэтому, милые невесты, не обижайтесь, сейчас мы уже подготовили новую коллекцию свадебных шкатулок!!!
Пока только с серебристыми швами, из фацетного стекла и БЕЗ филиграни. Но зато несколько самых популярных размеров и форм))
В ближайшие дни я сделаю фото и выложу в магазин. А пока вы вот те шкатулки, которые мы делали в прошлом году. Заказы на них принимаем, сроки оговариваем дополнительно
Фух, фото еще у меня много) но скоро будет новые фотографии с новыми висюльками и новой филигранью.
Дорогие друзья, и особенно - невесты! если я долго не отвечаю, не серчайте, значит в этот момент я занимаюсь уже чьим-то заказом. Увы, очередь сейчас частое явление у нас. Но будет стараться!) честно-честно😇
Всем привет! и хорошего наступающего лета)
Лена