ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
Статья ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению всем, у кого есть желание обзавестись чем-то индивидуальным и сделать заказ
1. Для начала давайте определимся, что мы хотим, как оно выглядит и какого размера. Отсюда вытекают некоторые моменты:
- ознакомьтесь с моим творчеством подробнее, чем я занимаюсь, и какой у меня основной профиль, к примеру чехлы для телефонов или объёмные женские сумки я обычно не делаю.
- далее нужен детализированный эскиз или фото аксессуара с размерами.
2. После того, как вы выбрали интересующее вас изделие, убедитесь, что оно соответствует понятию "изделие из натуральной кожи ручной работы", т. к. не редко мне скидывают фото какого-то ультра вместительного кошелька с 1000 отсеками и кармашками, сшитого китайскими руками на фабрике, и просят повторить
Но увы, изделия сшитые вручную, имеют куда большую толщину из-за кожи с которой работают ремесленники. Поэтому мы получим в итоге, мало того, что очень объёмный кирпичик, так ещё и очень трудоёмкий, с вытекающей отсюда большой ценой кошелёк.
3. Цены на такие изделия индивидуальны. Обычно мы с клиентами отталкиваемся от базовых моделей в моём модельном ряду и к этой цене +15-30% к стоимости изделия в зависимости от трудоёмкости и расхода материалов. Если это вообще что-то новенькое, то цена до момента изготовления называется приблизительная, и может изменятся во время производства.
4. Если мы все моменты обсудили, проговорили и остались согласны, то далее я приступаю к изготовлению, обычно производство занимает 5-7 дней, но на трудные изделия может уйти и все 2 недели + время на доставку, которое от меня не зависит.
Теперь вы ознакомлены и подготовлены к индивидуальным заказам, а значит смело можете мне писать в личку для обсуждения ваших идей)