Я не сильна в маркетинге и не знаю, что именно следует писать в первом посте моего блога. Поэтому решила рассказать немного о себе. Я много лет занимаюсь разными видами творчества. Начиналось все с разных видов росписи, витражной, по шелку, имитации керамической плитки на дереве, декупаж. Потом было много лет скрапбукинга, фотоальбомы для себя и на продажу. И все это так или иначе было связано с детьми. У нас их трое и они уже совсем не дети...а очень даже взрослые, которые уже сами имеют детей. И вот эта тема воспитания детей через творчество и создание правильной среды, способствующей их творческому развитию она стала как бы главной и для меня тоже. Я учила своих детей играть на фортепиано, петь, мы с ними рисовали, участвовали в конкурсах ( костюмов из утилизованных материалов) а потом они неожиданно выросли. Я заметила, что сейчас очень популярна тема персонализации подарков и предметов декора. И вот я решила сделать нечто подобное из подручных материалов.
Мне нравится работать с фанерой, она не теряет форму, легкая и современные лазерные аппараты позволяют вырезать любые формы из нее. Мое увлечение скрапбукингом проявилось в том, что я решила украсить фанеру обоями. Я думала сначала сделать декор из скрапбумаги, но потом поняла, что она будет выцветать от солнца. И тогда я решила попробовать декорировать обоями. Во первых они имеют сертификацию для детских комнат, во вторых они долго сохраняют цвет и в третьих принты на обоях имеют больший размер, чем на скрапбумаге. А это важно, так как панно на стене должно выделяться и рисунок легко просматриваться. Для окрашивания букв я использовала высококачественную акриловую краску которая разрешена даже для окрашивания детской мебели и игрушек. Я долго искала свою первую тему и решила сделать беби декор. Сейчас у меня в голове уже много других идей и я буду выкладывать свои новые работы по мере продажи первых.