Привет друзья!
Вместо прогноза на неделю я расскажу, как добиралась до места отдыха, и вы поймете, почему я не смогла его написать)
Как вы знаете, в нынешние времена улететь куда-то за границу - это целый квест. Нас принимает целый ряд стран, но прямых рейсов туда нет по разным, в том числе политическим причинам.
Я хотела попасть в маленький городочек в Болгарии, который нежно люблю за его волшебную грязь и лечебное озеро с соленой водой, которое оживляет мое небогатырское здоровье.
Долго думала, готова ли я к подвигу и поняла, что лучше совершить подвиг, чем сидеть в Москве все лето, а дачи у меня нет. Очень хотелось подышать не выхлопными газами, а воздухом.
И мы поехали… Раньше это - 2 ч 50 мин и ты на месте.
Сейчас это выглядит так: 2ч 30 мин летишь до Варшавы, потом сидишь в транзитной зоне 10 с половиной часов ночью на железных сиденьях (правда можно было полежать!), потом снова в самолет и около часа летишь до польского города Катовице, там в самолет подсаживаются еще пассажиры – это еще 40 мин в самолете, потом снова взлет и еще 2ч 30 мин и вот она Болгария)
После этого голова в полной отключке))
Но, сейчас я уже пришла в себя и наслаждаюсь пустым пляжем, дешевыми фруктами и главное чистым воздухом! Уже плаваю в соленой озерной воде, после чего наступает состояние абсолютной нирваны и буддистского спокойствия))
Решила неделю отдохнуть, а потом начну работать, поэтому записываться на консультации можно сейчас на следующую неделю.
Могу отвечать не сразу, потому что интернет здесь не везде.
Фотка двухлетней давности, но ничего не изменилось – то же море и озеро, черный и белый песок, волшебная грязь ну, может быть, я на килограмм похудела за это время.
Поскольку фотографироваться – это для меня это вид пытки и наказания, то свежие фотки не знаю будут ли, но что-нибудь красивое точно сфотографирую)
Всем хорошей недели, она должна быть неплохая! Событийная и знаковая она только для тех, кого задевает затмение 10 июня.