Зарегистрировала магазин я давно, но первые работы начала загружать несколько дней назад. Для меня всё в новинку и всё интересно. Пока что у меня создается впечатление, что здесь собралась очень даже хорошая компания интересных людей! 😀 ✌️ 👏 👍
Здравствуйте, мастера!!!
Расскажу о себе.
Живу в Санкт-Петербурге и я художник. Каждая моя картина - это эксперимент, позволяющий мне познавать мир вокруг и людей в нем, и… мой мир...
Я работаю под именем Анастасия Мирре. Не скрываю, что эта фамилия - мой творческий псевдоним, моё альтер эго, моё второе "я", моё "я" в мире искусства, пронизанное насквозь творчеством, романтикой и порой идеалистическими порывами. То, что я создаю... это мир моих иллюзий, снов, здесь мои чувства...здесь я...и мой мир... с ароматом мирры.
Моё творчество позволяет проигрывать на протяжении одной моей жизни множество других жизней и ролей. Десятки внутренних "Я" обнаруживают друг друга, взаимодействуют, вступают в диалог, играют, борются и мирятся. Лирический герой моих работ встречается с Божественным, с Божественным внутри себя – он встречается с самим собой.
Балансируя, он постоянно ищет равновесие между светом и тьмой, мужским и женским, добром и злом, ангелом и демоном внутри себя…
Я убеждена, что в самом глубоком смысле тайна творчества – это тайна свободы. И искусство точно также не терпит ярлыков, считаю, что зрителю необходимо оставлять свободу интерпретации идей. Хоть я и всегда стараюсь наполнить картины множеством намеков и смысловых полутонов, я никогда не настаиваю на единственном их толковании. Моя картина лишь точка входа для глубоко личного путешествия каждого из заинтересованных зрителей.
В основном, я работаю маслом, но люблю экспериментировать, поэтому мои работы часто можно отнести не просто к масляной живописи, а к смешанной технике, нередко у меня рабочем столе оказывается акрил, темпера, масляная пастель, материалы для создания фактур и всё, что мне в сию минуту необходимо, чтобы воплотить замысел и добиться желаемого эффекта и результата.
Каждая моя картина - это дитя, которое рождается и растёт в моей любви и в моём внимании. У каждой свой характер, свой нрав, свой язык и своё дыхание...
И я хочу делиться этим.
Поэтому добро пожаловать ко мне:
Подписывайтесь, заходите в гости, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!