Этот вопрос мне задают достаточно часто, это хорошо, объясню почему, гораздо хуже, когда этот вопрос не задают.
Казалось бы, что проще – хочу камушек, не колечко и не подвеску просто камушек, спрошу ка я, и это прекрасно. Человек точно понимает, чего хочет и спасибо ему, экономит свое время и мое. Если камушки у меня есть в наличии я всегда с радостью готова помочь человеку. Гораздо хуже когда человек стесняется задать прямой вопрос или еще хуже покупает изделие и пытается вандальски достать камушек из оправы. Делаю я на совесть, поэтому скорее всего вы испортите и изделие и камень, не нужно так, эта идея полный … так себе. Побудило меня написать эту статью, как вы понимаете энное количество случаем из личного опыта, в которых я заметила закономерность. Очень неприятно когда человек долго расспрашивает про конкретное колечко, просит сфоткать при разных углах/ракурсах и при разном освещении, а потом задает один вопрос – легко ли достать из оправы камень…лучше бы сэкономил время и сразу бы задал этот вопрос, ну правда ) Или еще хуже купил, завандалил и просит возврат/обмен, тут конечно ситуация полный отстой, просто из-за того что человек не задал один вполне конкретный вопрос – получится ли достать камень, и не получил вполне конкретный простой ответ – нет.
Я уважаю всех своих клиентов, всегда выполняю все заказы качественно. Дорогие мои, цените и уважайте в первую очередь свое время, задавайте вопросы, спрашивайте, уточняйте, коммуникация – единственный разумный способ получить максимум того что вы хотите. И отвечая на вопрос в начале - да конечно продаю =)
Всем добра и камней =)