Задумываетесь, когда смотрите прайс на какие-либо товары или услуги?
А из чего же складывается цена на товары в моём магазине:
- качество продукции
- оборудование/расходные материалы
- курс валюты
- время
- Качество продуктов
Одна из основных моих ценностей в деле - это всегда качественная продукция, которую все мои покупатели получают максимально свежей. Со многими поставщиками (компонентов и тары) я сотрудничаю уже довольно долго. Конечно, на этом пути мне попадались взаимоотношения, ведущие к убытку, но приоритетность в качестве всегда лидировала в выборе с экономией. Я люблю природные дары и уважаю каждого своего клиента, и если хотите - да, не могу иначе))
Всё оборудование для изготовления косметических средств можно отнести к расходным материалам, и даже качественный блендер и мерные стаканчики из тончайшего стекла...
- Курс валюты
При закупке отдельных компонентов из Франции, Германии, Чехии и США приходится учитывать и этот момент(
- Не самый ли ценный этот наш ресурс
Практически все заказы не заканчиваются моим отчётом об отправке. Каждый заказ начинается с консультации и нашего знакомства, в течение 3-10 дней после оформления - ваш заказ готовится, дальше доставка - либо вы забираете свой заказ самостоятельно, либо мы выбираем подходящую службу доставки (эти процессы я контролирую лично и всегда сообщаю лично о прибытии вашего заказа на почту или в тк). После получения и во время использования косметики/духов - вы можете задать мне все интересующие вопросы - я всегда на связи в удобном формате и считаю это важным моментом в нашем сотрудничестве и конечно, это тоже входит в понятие "время исполнения заказа".
Да, в нише натуральной косметики - есть те, кто занижает цену (редко демпингуют, чаще низкая цена всё же соответствует плохому качеству) и мастера, которые безосновательно завышают стоимость (или ценят свои ресурсы выше.
Ну и конечно, есть мастера, кто нашёл золотую середину "цена=качество" (к кому я и себя и отношу) и дают многим женщинам наслаждаться натуральным уходом.
Благодарю за внимание и комментарии♥
Лена Ли