Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами "закулисье" своей работы и рассказать как волнительно и трепетно создаются все работы;)
Мои самые первые работы были далеко не идеальными, но уже тогда я поняла какой главный "ингредиент" создания красоты- частичка вложенной души. Со временем мое мастерство и опыт росли, появились все новые и новые идеи, задумки, интересные лайфкахи, которые я открывала для себя в ходе работы; менялись инструменты работы, место работы,но одно так и осталось неизменным - я живу каждой работой, оставляя в ней часть своего сердца. Именно поэтом,увы,я так и не научилась делать много работ и даже если просят сделать два одинаковых экземпляра -каждая из них все равно будет немного отличаться.
Каждый человек индивидуален, у каждого свой характер и мировозрение, и его ежедневник или записная книга должна быть подстать ему. Ведь ежедневник будет сопровождать его везде, будет продолжением его руки, и его "лицом", где бы человек ни находился. Отсюда я черпаю идеи,вдохновение,и,конечно же, с пожеланий заказчиков. Может быть я живу в "прошлом веке", но меня это не обижает, наоборот, считаю это своей изюминкой и изюминкой своей небольшой мастерской.
По натуре своей я педант, и за чтобы я не взялась -итог должен быть идеален и для моего глаза как профессионала,и для заказчика. Данная работа на фото выполнена на заказ по пожеланиям заказчика вплоть до мельчайших подробностей. Единственной трудностью были сроки,так как заказчик торопился и пришлось работать ночами,но итог порадовал нас обоих, и в моей коллекции работ остался замечательный снимок нежного ежедневника