Дорогие, любимые наши постоянные и будущие клиенты!
Кто незнает или кому интересна что же это за такая мериносовая шерсть?
Это натуральная шерсть мериносовой породы овец, отлличающаяся особой тонкостью волокон. Несмотря на свою тонкость, волокна обладаут значительной прочностью. Именно эти свойства тонкость и при этом прочность, обеспечили такую популярность шерсти мериноса. Изделия связанные из неё, мягкие, приятные к телу,износостойкие, долго сохраняют привлекательный внешний вид и обладают прекрасными термоизоляционными свойствами.
Очень широко используется меринос для детей. Производят термобельё из мериноса, опять же особенно популярное детское, в котором всегда сухо и комфортно в любую погоду.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и не много о плюшевой пряже...
Обычно состоит из 100% микрополиэстера. Она представляет из себя нить с равномерным, плотным, мягким, шелковистым ворсом, который прокручен вокруг ниточки - основы. Так как хорошо она прокрашивается, обычно имеет обширную цветовую гамму.
Изделия из плюшевых ниток получаются нежными и приятные на ощупь.
После не большой информации, я думаю Вы поймёте почему я выбрала именно эту пряжу!
С уважением, Ваша Олеся русевич.