Здравствуйте!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Юлия Булатова. Совсем недавно мне исполнилось 57 лет. Вышла на пенсию. Самое время заниматься тем, чем хочется. Я начинающий художник.
По образованию я инженер -электрик, последние 15 лет работала в промышленной компании, в сервисном отделе.
До 50 лет не имела отношения к живописи.
В детстве и юности ходила в картинные галереи и на выставки, восхищалась полотнами художников, интересовалась современной живописью. И мне хотелось тоже приобщиться, прикоснуться к творчеству, к живописи, но я считала, что у меня вообще нет никаких способностей. Я никогда не занималась рисунком, не училась в изостудии.
Муж Андрей закончил кафедру "Промышленного дизайна" в Свердловском архитектурном институте. Почти всю жизнь посвятил дизайну, скульптуре.
Видя, как я интересуюсь живописью и все мечтаю попробовать себя в этом, решил дать мне основы. Стал со мной заниматься композицией, цветом, давал задания, уроки.
И у меня стало получаться. Вы не представляете, как я была счастлива, когда я нарисовала гуашью апельсин на синем фоне, и товарищ, который был у нас в гостях, сказал - "О! Апельсин! Здорово"👍
Потом я начала писать акрилом, а потом маслом, просто для души. И через состоялась персональная выставка моих неумелых, наивных работ начинающего художника в Центре народного творчества "Гамаюн" . Это было такое событие для меня!
Так что я теперь точно знаю, что мечтать не вредно и даже полезно, и начинать можно в любом возрасте!
Сейчас я планирую больше учиться, совершенствовать свое умение "живо писать".😀
А Андрей, когда давал мне основы живописи, сам увлекся и сделал несколько работ акварелью и акрилом. Может быть тоже продолжит.🙂
В нашем магазине я решилась выставить самые лучшие работы свои и Андрея.