Всем добрый день!Сегодня в магазине появилась необычная новинка-черные макраме подвесы с золотыми бусинами.Я очень долго собиралась их сделать именно в таком сочетании цветов-это смотрится стильно и красиво.И не смотря на то что классические варианты кашпо пользуются большим спросом,я сделала именно такие.Это первые мои кашпо в черном цвете,позже появится еще одна модель в таком цвете с бусинами цилиндрами,ну и надеюсь дополнить эту коллекцию панно в этой же расцветке.Вы только посмотрите как лег на бусины этот цвет!Он не слишком желтый,временами напоминает патину золотом!
Бусины покрыты в 2 слоя,а краска устойчива к протиранию и не имеет запаха.Почему я красила бусины сама,а не купила готовые?Все просто-такого сочетания цвета и формы нет в готовом виде!Сейчас такое разнообразие красок,что хочется попробовать множество цветов!)Кстати золотой цвет так же может хорошо смотреться с зеленой или коричневой веревкой,возможно исполнение на заказ.Чтобы Вы выбрали,классический натуральный или цветной вариант подвесов?