Тильда летела лапами вперёд, выпустив острые когти, и приземлилась прямиком на готовый зонт. На расписанной поверхности образовалось 10 аккуратных дырочек.
Заказ нужно было срочно отправить заказчице, но аксессуар теперь выполнял функцию зонта наполовину, вторая половина оказалась похожей на дуршлаг.
Тильда - моя кошка породы частично мейнкун с примесью "дворянских" кровей. Она часто находится рядом, когда я работаю над заказами. И тут такая неожиданная подстава 🥺.
Эту и другие интересные истории из моей практики работы художником я вспомнила, когда давала интервью для портала Ярмарка мастеров.
Олеся - очаровательная менеджер портала - задавала мне вопросы, а я делилась опытом и воспоминаниями:
✅ Самые ранние воспоминания из детства о том, как я начала рисовать.
✅ Заказ на роспись, полученный ещё в школьные годы, с неожиданной формой оплаты.
✅ Как из маркетологов я попала в художники.
✅ История работы над сказочным проектом "Рисуем в стиле ДжемАрт"
✅ Необычные и весёлые заказы, а также случай форс-мажора (как раз история с приземлением Тильды на готовый зонт).
Почему моя кошка приземлилась на готовый к отправке зонт и как я вышла из этой ситуации?
Есть ли сезонность в моём бизнесе? Сколько времени занимает учёба? Как я продаю свои работы?
Узнать ответы на этот и остальные вопросы можно в статье "Как стать популярным художником" на портале Ярмарка мастеров: