Существенно расширила я гамму в вафельном полотне из хлопка.
Я сама люблю, когда есть выбор цветов. Не то, чтобы зашкаливало и рябило в глазах, но под разные цели, красивые цвета.
Отшив несколько комплектов полотенцев разного формата и назначения, стало понятно, что нужно больше вариантов полотен, чтобы предлагать выбор. И я решила начать с хлопковой вафельки, самой простой, но неизменно высокого качества.
Кто пользуется вафельными полотенцами на кухне? Да подавляющее большинство, правда ведь? Чего мы ждём от этого предмета? Хорошо впитывает, легко стирается, красиво выглядит. НЕ ТЕРЯЕТ ФОРМУ!
Что нам предлагалось обычно? Слишком легкая, иногда дырявенькая даже, рисуночки разного калибра и через пару месяцев вид страшненькой тряпочки. Зато подешевле. Я не против рисуночков, ни в коем случае. И нужно ли покупать хламчик за подешевле? У меня у самой на кухне пара полотенчиков с яркой хохломой на желтом и красном фоне. Но их всего 2 штуки, для красоты больше.
Остальные мелкие вафли из хлопко-льна, и просто плотного хлопка как на фото для функционала.
Для ванной и бани, конечно, хороши крупные вафли из хлопка и варёного полульна. Они очень мягкие, они очень приятны к телу, имеют воздушную фактуру и очень стильный вид. Какой бы дизайн интерьера вы не задумали в своём доме, вафельный текстиль всегда будет уместен и станет дополнительным декором.