Друзья, доброе утро!
Хочу сегодня напомнить вам об акциях и выгодных предложениях, действующих в моем магазине в сентябре😊
Во-первых, весь сентябрь в магазине действуют хорошие скидки от суммы покупки:
Во-вторых, на сентябрь установлены дополнительные скидки на ряд работ (скидки от суммы покупки на них тоже действуют😉):
● Акварель "Венеция", скидка 30%
● Акварельная копия работы Архипа Куинджи "Красный закат" , скидка 15%
● Акварель "Вершина", скидка 35%
● Акварель "Закат на Женевском озере", скидка 35%
● Акварель "Пиза", скидка 20%
● Акварель "Зансе-Сханс", скидка целых 50%!
Друзья, скидки на эти работы устанавливаются вручную и действуют ограниченное количество дней, после чего их нужно устанавливать снова. При этом в течении суток после обнуления скидки данная опция недоступна. Поэтому если при оформлении заказа вы не видите обещанной скидки на конкретную картину, просто напишите мне, я ее обязательно посчитаю. Либо, можно подождать один день и скидка вновь появится. Такие правила у Ярмарки🤷♀️
И, наконец, в-третьих, с сентября в продаже появились сеты картин. Это очень удобный и выгодный вариант, если вы хотите эффектно оформить интерьер, при этом у вас нет времени на подброр декора. Сеты - это наборы картин, отлично сочетающихся между собой, подходящие для оформления определенного типа помещений (кухни/гостиной/спальни/кабинета и т.д.). В настоящее время в наличии есть 2 сета:
Первый отлично подойдет для кухни или столовой :
На сеты установлены специальные цены, приобретать их выгоднее, чем картины по-отдельности. При этом, скидки от суммы покупки на сеты тоже действуют, а значит данный сет с учетом всех скидок будет стоить 1691.50 руб. (Вместо 2240 руб., если бы вы приобретали эти картины отдельно).
Второй сет идеально подойдет для гостиной, кабинета или спальни
С учетом всех скидок он будет стоить 1760 руб. (Вместо 2272 руб., если приобретать работы по-отдельности).
Также к каждому заказу я обязательно дарю подарок🎁. При этом картину в подарок вы выбираете сами из специального каталога.
Вот такие акции действуют в сентябре😊 . Выбирайте акварели, украшайте ими свой дом или дарите - это отличный способ обновить интерьер или привнести в него определенное настроение!