Недавно случай был в моей практике... Интересная квартира одинокого мужчины. Дизайнер сделала полностью проект. Ну и под конец задумались о текстиле.
Предполагался неброский вид вначале. А стены кричали: Африку нам! Немного рычания, дерзости, животности. Мы с дизайнером в этом вопросе не сошлись. Но! Решила я покопаться и найти интересные решения с анималистичными принтами. К сожалению, большинство интерьеров европейские, и есть чему поучиться. :)
Начнем со штор:
Невероятная зебра в серо-мятном цвете!
Это более агрессивный вариант. :)
Сочетание невероятное этих двух принтов.
А здесь интересный акцент на коротком карнизе.
Еще одна серо-голубая зебра.
Обалденные шторы в терракотовой зебре!
Ну и мое любимое сегодня — классическая зебра!
Странно, но это все что я нашла. Из штор. Но животные принты в самих интерьерах просто радуют своим многообразием!
Для меня было открытием, что голубые и бирюзовые оттенки так освежаются леопардом и зеброй!
А это чудесное бра — произведение искусства одной из английских фабрик.
Для любителей растений в доме — зебриный принт оттеняет их наилучшим образом. :)
На любителя, но посмотреть интересно.
Более стильный вариант леопарда с розовым.
Тот же диван, что и на фото выше, но в другой обстановке и как же смотрится по другому!
Обновленная Скандинавия! А по моему очень даже интересно!
Это мое любимое! Ярко, сочно и много воздуха.
Для сочетания таких принтов нужен тонкий вкус или чутье. Но все же я за эксперименты.
По традиции парочка буйных: леопард и зебра.
Но знаете, что я вам скажу? Я за то, чтобы человек был счастлив. И если он счастлив во всем леопардовом — это бесценно!
А вы любите животные принты?
Украсили бы чем то подобным свои квартиры и дома?