Хочу представить вашему вниманию новый товар моего магазина: флешку в стиле стимпанк со светодиодом.
Стимпанк флешка ручной работы со светодиодом, создается на заказ специально для Вас. Вы можете самостоятельно выбрать материал и вид прибора на флешке. Представьте, сколько радости и удовольствия принесет флешка, созданная по вашим предпочтениям.
Я отправлю вам все необходимые фотографии и мы вместе подберем наилучший дизайн. Светодиод во флешке горит, когда она вставлена в устройство. По желанию флешка может идти с транспортным футляром и без него.
Центральная часть может быть сделана из: эбонита(чёрный цвет), текстолита(коричневый цвет), матового орг. стекла.
Верхняя и нижняя пластинки могут быть медными или латунными(также можно сделать железными или аллюминивыми, но это увеличивает работу до 4 недель).
Трубы и патрубки делаются из латуни.
Приборы могут быть медными или латунными. Можно выбрать любой с последнего фото. В манометры установлены настоящие минеральные стекла. Каждый манометр состоит из 10-12 деталей.
Флешки готовые: USB 3.0 64 гб или 128 гб. Сама флешка полностью разбирается и при необходимости, заменяется.
Цена в зависимости от материалов, приблизительно 11500 руб. Цена без сундучка 10000 руб.
Корпус флешки на фото из эбонита. Поверхности из латуни. Светодиод горит, когда флешка вставлена в устройство.
Транспортный футляр (сундучок), тоже ручная работа, изготовлен из бамбука. Петли и запор из латуни, гвозди 124 шт. медные. Изготавливается 2-3 дня. Сундучок покрыт тонированным акриловым лаком. НЕ содержит пластиковых частей!
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личных сообщениях.
Похожую флешку другой конфигурации вы можете посмотреть по ссылке:
Мой мастер-класс по созданию муляжа манометра:
Ознакомиться со всеми моими работами вы можете по ссылке:
©