Квантовое время
Недавно я прочитала у Джона Кехо такую идею: «в квантовом времени прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и взаимозаменяемы».
В обычной нашей реальности, время воспринимается как линейная, последовательная, подчиненная определенному порядку, реальность. Но, этот взгляд на вещи уже давно устарел, прежде всего с научной точки зрения.
Квантовая реальность - это очень уменьшенная реальность, расщепленная до самого основания: до самых мелких частиц. На этом уровне мы все существуем в форме энергетических колебаний, мы все, и все, что нас окружает - энергетически вибрации. И здесь же время движется и действует совсем по другому.
В квантовом измерении нет границ между настоящим прошлым и будущим. Все существует одновременно и параллельно. Пока событие происходит в прошлом, мы находимся также в будущем, и наше действия одновременно формируют и прошлое и будущее. Не только наше прошлое/будущее, а вообще сюда включена вся история. Вы можете послать поддержку и молитвы Иисусу, которого распяли прямо сейчас. И возможно ваши молитвы в том числе, помогут ему проходить это испытание.
Эта информация открывает нам потрясающие возможности:
▫мы можем влиять, здесь и сейчас на прошлое. Все наши счастливые стечения обстоятельств, удачные действия в прошлом, или наоборот, сложные периоды в жизни - вспомните их. Они здесь. Обратитесь к себе «в прошлое», подскажите, как надо действовать, что делать, дайте самому себе поддержки, внимания, тепла, опоры и веру в то, что вы выйдите из этого лучшим и благополучным для вас образом. Обнимите себя. Подскажите нужные действия. Себе или тем, кто с вами рядом.
Ваше воздействие на прошлое, поменяет текущее настоящее.
▫ если в настоящем у вас проблема, которую вы не можете разрешить. Обратитесь к себе из будущего. Представьте, что тот будущий вы - помогает вам здесь и сейчас. Какие советы он вам даёт, какие подсказки, какую помощь оказывает? Отправьте себе из будущего нужную энергию для исцеления текущих проблем.
Прислушивайтесь. Почувствуйте.
Помогите себе принять правильное решение.
Джон пишет: «Мы должны регулярно переноситься мыслями в прошлое, помогая самим себе в трудных ситуациях, требующих принятия важных решений. Тем самым мы не только облегчим задачу своему прошлому «я», но и наладим прочную связь между ним и своим «я» в настоящем, а также между своими «я» из настоящего и будущего… Очень вероятно, что благодаря этим упражнениям мы, как в экспериментах Паскуаля-Леоне, заставляем мозг образовывать новые нейронные связи, и на самом деле развиваем эти способности».
«Также, мы можем налаживать квантовую связь с любым человеком, когда либо жившим во вселенной. Что мешает нам получать мудрые советы и наставления от великих учителей?». С кем бы хотели познакомиться и подружиться? Может Иисус, Будда, Леонардо да Винчи?
Мы можем отправлять себе письма в прошлое, и письма себе из будущего.
Или отправить нужную информацию в будущее, например заказать волшебное письмо с Подсказкой от Мира 🔅
Вариантов и возможностей формировать свою реальность сразу становится очень много. Главное понимать, чего вы на самом деле хотели бы для себя? Какие ценности стремиться реализовать ваша душа, какие ценности привносить в это, текущее пространство?
Человек обладает неограниченными возможностями, пора начинать их открывать, тренировать и пользоваться ими. Я верю в это ✨
Как думаете? Что бы хотели подсказать самому себе в прошлом? Что бы вы сами себе сказали из будущего? С кем интересно было бы подружиться?
Давайте обсудим 🤗