Друзья, каждая осень приносит в тематику кастомайзера одежды новую волну рисунков Лисиц. Моя деятельность не исключение. Яркие рыжие красавицы часто заказывают для росписи футболок и джинсовок. Вот мои любимицы:
1.Одна из любимых работ — это рисунок на мужской футболке на тему басни Ивана Андреевича Крылова «Ворона и лисица». Помню, как мы несколько дней обсуждали конечный рисунок с заказчиком и составляли эскиз.
2.Вторая любимица — это джинсовая куртка красавицы с чашечкой кофе;
3. И наконец, новый рисунок лапочки лисенка на футболке для юной барышни.
Почему же нам так нравятся эти «огненные зверьки»? Дело тут не только в яркой шерстке и умных глазках. Лисы очень интересные животные со своими особенностями. Например:
🟠 Они хитрецы. Могут показывать, что не охотятся и «жертва» им не интересна, но потом резко нападают;
🟠 Лисы используют хвост в качестве грелки в зимнее время, а так же он служит для поддержания равновесия при беге;
🟠 В неволе, даже при обилии мяса, лисицы, охотно едят морковь, сырой картофель и пьют молоко;
🟠 Лисы очень умно избавляются от блох. Они заходят в воду держа палку в зубах. Блохи перебираются туда и лисы палку выкидывают (Боже, почему мой кот не догадывается вот так избавляться от блох?!:) );
🟠 По натуре лисы одиночки. Но растят детенышей в паре, после чего расходятся.
Вот такие занятные эти хищники. Друзья, а как вы относитесь к лисам? Приносят ли они вам вдохновение?