ХОРОШИЙ ДЕНЬ КОГДА КОМУ ТО ПОМОГЛА..
ДОБАВИЛА НОВЫЕ КАРТИНЫ ДУМАЮ ВСЕХ НАПУГАЛА ЦЕНОЙ, НО ПРОСТО ОНИ БОЛЬШИЕ И ДУМАЮ БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ, А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ МОГУ В РАССРОЧКУ... ДАВНО НЕ ПОКУПАЛА КРАСКИ МАСЛО С КИСТЯМИ, ОДИН ТЮБИК БОЛЕЕ 230 РУБЛЕЙ, А В КАРТИНЕ БОЛЕЕ 25 ОТТЕНКА И КИСТЬ КАКАЯ МНЕ ДОСТУПНАЯ 180 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗУБОВ..
А Я НЕ МОГУ НЕ ПИСАТЬ КАРТИНЫ И КАК ЦВЕТОК БЕЗ ВОДЫ ПЛОХО.
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ В ДУШЕ СТРАХИ И НЕ МОГУ ПОДЕЛИТСЯ БОЮСЬ НЕ ПОЙМУТ, МОЖЕТ ПРОСТО Я УСТАЛА В ДУШЕ И КАЖЕТСЯ ЗРЯ ВСЕ МОИ ИДЕИ И ЗРЯ РИСУЮ. ОДИНОКА И СТЫДНО ЧТО ПИШУ ПЛАЧА, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДРУЗЬЯ БЛИЖЕ ЧЕМ РОДНЯ.
Сохранила на четверг уже ночь и отправлять не стала легла счастливая, видела странные сны лишь не запомнила. Выспалась веселая с мыслями учится надо, пока одеваясь заправляя кровать услышала ужасы и даже мама не могла остановить соседку надо мной. Звонили колокольчик не помогало слышали как мать на пятилетнюю дочь с мату ругала, кидая что то на пол то есть мне потолок и полтора часа или два не возможно было сидеть комнате. А мама не решилась подняться к ним и пока завтракала даже на кухне было слышно девочка ревела, после кофе помолилась все уехали соседи кто куда. До четырех было тихо успела много позаниматься учебой, так даже боли в теле не чую и вечер начался очень радостно. Приехала подруга за своей победой в лотерее седьмой и ее муж Фома стал нашим другом интересно общаться с ними, сначала сразу сфоткали чтоб знать где будет жить картина ТУТ . Радости было море при общение за столом, приятно что восхищались картинами от души и уже темно поздно с трудом расстались. Конечно в одиннадцать только на один подготовительный вопрос нашла ответ и посмотрела кто написал на сайте кого поздравила, хотелось спать уже полпервого ночи очень. Только мама делала заготовку на зиму и чтоб она сонная не упала развлекала типа ее до трех ночи, зато уснула без сил лишь любимые три молитвы вспомнила. Спала крепко не поверите сама в шоке wacko почти двенадцать дня так с трудом вошла в клею, не понимаю кто днем пить и еще долго тратят время на сны. Попив кофе тогда помолилась новую кафизму и молитвами обо всех аж солнце выскочила, тогда немного снова позанималась заданием. Проводила маму в огород сделала часик отдых с музыкой, затем до вечера учебой время прошло мигом и даже нравиться самой что еще надо готовиться зачету. Лишь у меня носом получается тихо писать, ну до девятого думаю успею все повторить и это знание для меня очень нужно. А еще уже какой раз мысли если б могла изучала иконы вот что нашла ТУТ, очень люблю собирать иконы особенно Богородицу родную и когда любуюсь будто Она меня обнимает.
Вечером с мамой поужинал тогда села делиться с вами, особенно настроением с позитива от пернатых заводных и решила не запрещать им петь пусть иногда шумят. А рисовать так не удается мама вся загружена и думаю надо с учебой управиться хоть какую то часть, тем более зимой закончатся дела огородные. С ямкой у нас пока тихо потому что нет денег купить блоки и еще все люди заняты рабочие чтоб помочь брату физическую работу мужскую, еще у меня с лотереей притихло не покупают билеты. Поэтому новостей на эту тему нет, да своему дело свое время надо не буду торопится и получится как Бог знает нам во благо. Вот нашла забавное фото как я с Матвеем были в Питере и увидела смешную машину помню что хотела ее для мамы подарить, да тот 2012 год не забываемый счастливый. Пусть у вас каждый день будет счастливый очень хочу и слава Богу есть люди для кого я противна, знаю этим мне лишь на пользу для души. А еще если б у нас людей было меньше гордости с завистью и тогда не болели наши родные люди с нами, пустите в душу больше любви успейте.