А вы знаете свой камень?
Каждая женщина старается иметь свой камень, который будет приносить ей удачу.
У меня их несколько по гороскопу и по натальной карте. Они мне нравятся, но не все эти камни я ношу.
Сколько себя помню, меня всегда интересовал малахит, тем более я сама родом с Урала. И приезжая на свой родной Урал, заходя в сувенирные магазины, я всегда с интересом рассматривала на прилавках не только украшения из малахита, но и различные часы, пепельницы, фигурки и т.д. В каждом из этих изделий малахит был неповторим.
Его кружевная и не повторимая зелень разных оттенков в каждом камне, меня всегда привлекала.
Сейчас я имею много украшений из этого камня, при чем все эти изделия сделала своими руками.
Я давно поняла, что все камни живые, имеют какую-то энергетику и как-то влияют на людей.
А так же я давно поняла, что свой камень может быть не обязательно в соответствии с гороскопом или натальной картой.
Нужно уметь слушать себя и если ваша интуиция и ваша душа вам подскажет свой камень, то именно этот камень и будет вам полезен.
Самое главное, чтобы камень вам приносил массу положительных эмоций и тогда он обязательно откликнется и будет вашим верным помощником во всех ваших делах и в отношениях с другими людьми.
Очень часто ко мне целенаправленно приходили покупатели за определенным камнем, но при покупке долго его вертели в руках и в конце концом уходили довольные с украшением совсем из другого камня.
Итак вернемся к моему любимому малахиту.
С точки зрения астрологов малахит положительно влияет на все знаки Зодиака. Он способен находиться в гармонии с каждым человеком и каждому приносит удачу.
Оказывается он способствует развитию красноречия — с талисманом в виде малахита можно убедить кого угодно и в чем угодно.
Благодаря его влиянию женщина получает возможность очаровать практически любого мужчину.
Этот минерал подходит тем, кто страдает от неуверенности по поводу собственной внешности.
Малахит способствует раскрытию чувства красоты и стиля, что приводит к позитивным переменам во внешнем виде своей хозяйки.
На Руси малахит считали камнем исполняющий желания.
Малахит советуют носить одиноким людям, которые склонны к меланхолии.
Малахит гармонизирует внутренний мир человека и мир вокруг него.
Украшения из малахита будут отличным подарком для любимой девушки или женщины.
В нашем магазине мы можем вам бесплатно подобрать камень по натальной карте - обращайтесь.